Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Спасибо тебе, солдат!

«Новая газета» вчера опубликовала интервью, которое способно потрясти и пробить на действительно сильные чувства, эмоции..

Двадцатилетний парень из Улан-Удэ, срочник, заключивший контракт на три года, танкист, добровольно согласившийся уехать на те самые учения на границу с Украиной. Сейчас его лицо и руки полностью обмотаны бинтами, идет кровь, но он, ни о чем не жалея, открыто рассказывает и о том, как попал в гущу военных действий, и о командовании, обо всем. Держи говорит, что никого не заставляли, не принуждали, все ехали добровольно, точно отдавая себе отчет в том, куда и зачем едут. Можно было отказаться, кто-то уезжал, кто-то вообще не сел в поезд. Все делают свой осознанный выбор. Кому-то везет - кому-то нет. Но надо отдать должное, солдат действительно тренировали, как пишут - «Поэтому нас и три месяца эти гоняли, как сидоровых коз, на учениях. Могу сказать только, что подготовили действительно конкретно, и снайперов наших, и все виды войск.»
Почитайте...

На самом деле цепляет. И то как честно шли, все понимая, и то, как готовились, и то как на равных со всеми командирами бились. Семья знала. По большому счету, для простых солдат, все происходило в открытую. Без секретов, тайн, без скрытых мотивов.

Когда видишь, что есть люди, готовые бескорыстно защищать, за идею, хочется верить в лучшее.
Хочется говорить Спасибо.

Tags: Россия
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments