Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Пиарщик Коновал склоняет врача Землянухину к голодовке

Без заголовкаВ Москву приехал известный аферист, паразитирующей на теме медицины Андрей Коновал. Этот персонаж выискивает врачей с личными проблемами и реализует с их помощью свою незамысловатую схему: объявление так называемой «итальянской забастовки» – формирование комплекса «жертвы» – объявление голодовки – получение гонорара от заказчика и отъезд.

В Москве жертвой Коновала стала доктор диагностического центра № 5 Анна Землянухина.
Как на нее вышел Коновал, почему именно она? Найти ответ на этот вопрос совсем нетрудно, достаточно обратиться к ее страничке в соцсетях.

Личные комплексы Анны видны невооруженным взглядом. И именно на них паразитирует Коновал. Более того, для столичных врачей он «серый кардинал», всю работу по обзвону, моральному давлению на неустойчивых медиков оказывает именно Землянухина.

Без заголовкыва

Без заголЫВВЫовка Без загаЫУАоловка


Без загоывловка
Его цель сделать Анну и ее возможных случайных соратников жертвами, изгоями, чтобы они начали голодать. Этот сектантский сценарий прошел у Коновала в Ижевске, Северодвинске, почти десятке городов. Сейчас он манипулирует несколькими врачами в Уфе. И вот теперь – Москва.

Я обращаюсь к профессиональным психологам. Как помочь доктору Землянухиной, как спасти ее из «лап» Коновала? Что посоветуете?

Tags: Интересности
Subscribe

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →