?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Премии... "за Донбас!"

"На Донбассе погиб оператор Первого канала", "фотокорреспондент РИА найден погибшим недалеко от Снежного" - такие печальные новости стали одним из трендов 2014го. И наши корреспонденты, операторы, фотожурналисты все равно едут в горячую точку. за правдой.
Хотя либералы кричат о пропаганде и тотальной лжи, я уверена: ни один телевизионщик не будет рисковать жизнью ради того, чтобы обманывать. Наши едут за правдой и становятся жертвами этой ужасной, развязанной не нами, войны. Минобороны в этом году учредило премию для тех, кто готов во чтобы то ни стало отстаивать интересы России при помощи репортажей.
"Медиа Ас" - так назвали новую награду. символично, что в одной из номинаций победил Юрий Подкопаев - ведущий проекта "Служу России" на "Звезде". А символично то, что он-выпускник Львовского военного училища. То есть многие его знакомые и однокурсники сейчас - по ту сторону баррикад. Для него Донбасс - тема, близкая к личной.
и он остается объективным. а это - главный критерий отбора для новой премии.
Но премии вручили не только "за Донбасс". ведь мерзнуть неделю на арктических учениях ВДВ, или съездить на запуск новых ракет, сделать "вкусны" и легкий медийный отчет о поездке Шойгу в Венесуэлу - все это тоже темы, которые нелегко поднять.
Блогерам на заметку: для нас там тоже есть номинация

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 132
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

ksuthegrape
Mar. 29th, 2015 03:17 pm (UTC)
Что-то я не поняла: посмертная премия?
borman_b
Mar. 29th, 2015 03:33 pm (UTC)
я почему -то тоже так и не понял(
olga_like
Mar. 29th, 2015 03:44 pm (UTC)
Немного недосказанно.
lolopynder
Mar. 31st, 2015 10:24 am (UTC)
типа того




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 13 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com