Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Информационные игры в которые играют люди...

Русские, оказывается, и в информационные игры играть умеют. Давление наших СМИ оказалось неприятной новостью для американцев. Дескать, русские на английском говорят все, что вздумается. И Керри бушует – не дает ему покоя RT:



Между тем в рунете тоже активизировались антироссийские «диванные войска». И это – дело рук Пентагона.

В «Независимой газете» убеждены – новые вливания Пентагона в «диванные войска» - это аналог операции «Искренний голос», которая была призвана подавить высказывания сторонников Аль-Каеды в интернете. Бюджет программы составил 200 млн долларов – это чуть меньше бюджета RT, включая версии канала на всех языках. Не знаю, насколько успешно они оценивают свою работу, но казни солдат, бывало, попадали в видеосервисы раньше, чем в американские СМИ – и это было сильным ударом и в итоге привело к росту антивоенных настроений.

Да вот беда – канал Симоньян уже давно в числе влиятельнейших мировых СМИ (с 2011ого в лидерах по просмотру на youtube среди всех мировых каналов). А какие-то новые блогеры или отдельные ролики не могут противостоять системному телевидению, которое находится на высоком технологическом уровне. И тут у Пентагона русские – не единственные враги. Вот исламисты свое радио запустили. На английском. Буквально вчера))

Что будут делать бедные американцы – непонятно. Скорее всего, бесконечно раздувать бюджеты. Делать телеверсию «Радио Свободы». Нашим есть, что ответить – ведь в новой доктрине Генштаба черным по белому написано, что информационная война – серьезная угроза. Так что у нас уже все предусмотрено – не только на «гражданском» уровне.


Tags: Россия
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →