Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

ЦРУ организуют целые отделы по кибервойнам...

Снимок экрана 2015-04-16 в 16.28.22Помните, на заре VK соцсеть была переполнена идиотичными группами типа "Все те, кому на самом деле наплевать, поребрик или бордюр" или "любители вытирать козявки об скатерть в ресторане". Похоже, эпоха буйнопомешанных графоманов возвращается на просторы рунета.

ЦРУ и другие американские ведомства организуют целые отделы по кибервойнам. Главная мишень - мы с вами. Подробней тут . Пиндосы уже запаслись виртуальным пушечным мясом - тысячи фейковых аккаунтов в Twitter и других соцсетях. Очевидно, они полагают, что в стране, где поддержка президента около 80%, можно надеяться на ретвиты и репосты. Ну, пожелаем им успеха в нелегкой битве. Раз не получается испугать русских эсминцем в Черном море, не выходить удержать президента Чехии от поездки в Москву на 9 мая, никак не доказать, что русские сбили боинг, они будут пакостить в соцсетях.

Я бы посмотрела, много ли людей вступят в группу вроде "Правительство США защитит россиян от кровавой гебни" или - еще круче "Отдадим Крым, извинимся, признаем поражение и изберем Навального".

Tags: Россия
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →