?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пропаганда – дело не для всех. Зато каждый может лить говно на что-нибудь, что ему не по душе. Этим и пользуются украинцы, вываливающие тонны дерьма по любому поводу, главное – чтобы против РФ. Некоторые переходят из категории «любителей» в «профессионалов». И вот как делается очередная пачка трэша - репортажа в 13 минут.



1. Берут и гуглят весь негатив, который родили любые СМИ или публичные персоны.
Пойдут:
- ляпы российских СМИ (о том, что отец Путина погиб на войне – отжиг «комсомолки»)
- бессмысленное словоблудство журналиста, который, по иронии судьбы, поддерживал Януковича (Евгений Киселев) + вспоминают, что есть другой Киселев, на России-1, и заодно поливают и его, хоть и не по заявленной теме, но грязь же нужна
- громкая история с заглохшей Арматой

2. Придумывают, к чему придраться
- к роте индийских военных, которая шла по Красной площади под Катюшу (это только кажется, что вроде нет в этом негатива, хохлы видят)
- к кадрам с министром Шойгу, который перекрестился (тоже вроде ну сложно найти нечто негативное, но хохлы находят)
- Путин говорил об «индийской армии», хотя-дескать, так нельзя – по мнению всесведущих в истории хохлов. А почему нельзя? Потому что Индия была колонией Британии, значит и армия, блин – британская. Вот такие аргументы.

3. Откровенно лгут - например что Берия никакого отношения не имел к ВОВ. Вообще-то он, как минимум, был членом ЦК, т.е. в высшем руководстве страны. Лично Берия курировал создание ракетных систем. Или врут что Евгений Киселев – «российский журналист». Ау, сейчас 2015, а не 2000. Ну и так далее – по мелочам.

4. Хорошенько и хаотично перемешивают. Отвратительно монтируют. Озвучивают гнусавым голосом, который не выговаривает 20% фонем.

Я уже спокойно отношусь к тому, сколько дерьма льется в сторону России. Но здесь я встала в тупик – кто это смотрит? Это не то, чтобы фейк, или грязь и мерзость. Это просто компилляция мусора со всех возможных источников. Даже человек, люто ненавидящий Россию, но развитой хоть чуть-чуть, не сможет выдержать этого трэша. Я посмотрела, какие еще каналы пользуются популярностью у подписчиков этого канала. Все ясно – там подкасты об играх, девочки, автомобильные аварии и футбол. Особенно впечатляет, что подписчики этого канала часто лайкают видео с прохождением ШУТЕРОВ. Блин, люди даже шутер пройти не могут, ну что сказать.

Posts from This Journal by “Россия” Tag

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

rashpilnya
May. 25th, 2015 09:37 am (UTC)
"Этим и пользуются украинцы, вываливающие тонны дерьма по любому поводу, главное – чтобы против РФ."
А что же ещё остается щебетать нашим "свидомым европейцам"?
Не о небывалых же "высотах" и "достижениях" Украины писать?
А о достижениях России писать - кураторы не велят...




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com