Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Очередная пачка трэша о Параде Победы - репортаж в 13 минут.

Пропаганда – дело не для всех. Зато каждый может лить говно на что-нибудь, что ему не по душе. Этим и пользуются украинцы, вываливающие тонны дерьма по любому поводу, главное – чтобы против РФ. Некоторые переходят из категории «любителей» в «профессионалов». И вот как делается очередная пачка трэша - репортажа в 13 минут.



1. Берут и гуглят весь негатив, который родили любые СМИ или публичные персоны.
Пойдут:
- ляпы российских СМИ (о том, что отец Путина погиб на войне – отжиг «комсомолки»)
- бессмысленное словоблудство журналиста, который, по иронии судьбы, поддерживал Януковича (Евгений Киселев) + вспоминают, что есть другой Киселев, на России-1, и заодно поливают и его, хоть и не по заявленной теме, но грязь же нужна
- громкая история с заглохшей Арматой

2. Придумывают, к чему придраться
- к роте индийских военных, которая шла по Красной площади под Катюшу (это только кажется, что вроде нет в этом негатива, хохлы видят)
- к кадрам с министром Шойгу, который перекрестился (тоже вроде ну сложно найти нечто негативное, но хохлы находят)
- Путин говорил об «индийской армии», хотя-дескать, так нельзя – по мнению всесведущих в истории хохлов. А почему нельзя? Потому что Индия была колонией Британии, значит и армия, блин – британская. Вот такие аргументы.

3. Откровенно лгут - например что Берия никакого отношения не имел к ВОВ. Вообще-то он, как минимум, был членом ЦК, т.е. в высшем руководстве страны. Лично Берия курировал создание ракетных систем. Или врут что Евгений Киселев – «российский журналист». Ау, сейчас 2015, а не 2000. Ну и так далее – по мелочам.

4. Хорошенько и хаотично перемешивают. Отвратительно монтируют. Озвучивают гнусавым голосом, который не выговаривает 20% фонем.

Я уже спокойно отношусь к тому, сколько дерьма льется в сторону России. Но здесь я встала в тупик – кто это смотрит? Это не то, чтобы фейк, или грязь и мерзость. Это просто компилляция мусора со всех возможных источников. Даже человек, люто ненавидящий Россию, но развитой хоть чуть-чуть, не сможет выдержать этого трэша. Я посмотрела, какие еще каналы пользуются популярностью у подписчиков этого канала. Все ясно – там подкасты об играх, девочки, автомобильные аварии и футбол. Особенно впечатляет, что подписчики этого канала часто лайкают видео с прохождением ШУТЕРОВ. Блин, люди даже шутер пройти не могут, ну что сказать.

Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments