Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Categories:

Немного о красоте... и газожидкостной обработки кожи

11377258_1094206087260523_203006115954240726_nНа улице весна и люто хочется убрать серость с лица и выглядеть на все 100, но в большинстве случаев это уколы гиалуроновой кислотой. Подсела я на них давно и плотно, хотя и уколов очень боюсь… видимо боязнь старости победила.
Для тех, кто в теме давно известно, что мезотерапия стала не просто возможностью почистить кожу, но и настоящей ареной борьбы. Красота против фобии шприцов. Каждый раз – в ужасе – проходишь процедуру. В тебя впиваются иглы – не одна, а десятки игл.
Современная косметология решает практически любые эстетические проблемы лица и тела. Время не стоит на месте и совсем недавно я узнала о аппаратной косметологии и надо признать сперва отнеслась с большим сомнением к ней, а зря.

Попробовав на себе – рассказываю. Формула Красоты ДИОНА и аппарат для газожидкостной обработки кожи ITHUN-1 H2O+O2. Аппарат без иголок, но с тем же эффектом, что и уколы шприцами!!!

Система Toplaser для струйной газожидкостной обработки кожи - настоящая находка для тех, кто принял решение провести мезотерапию, но боится уколов. Наконечник действует безконтактно, лекарство под давлением буквально "вбивается" внутрь.

Если процедура проведена на молодой коже для профилактики старения – лицо уже после первого раза приобретает более цветущий вид, а мелкие морщинки разглаживаются. Результат заметен и на зрелой коже. За счет того, что опорный каркас кожи – коллагеновая решетка – восстанавливается, глубокие морщинки сглаживаются. Это касается и "кисетных" (вертикальных) морщин у рта, и "гусиных лапок" у уголков глаз. Бледнеют возрастные пигментные пятна.

Без заголовкаВ основе метода заложено использование высокоскоростного сверхзвукового двухфазного потока – мелкодисперсной жидкости и газа, со следующимми эффектами:
Пилинг. От поверхностного до срединного. Высокоскоростным двухфазным потоком жидкости и газа до сосочкового слоя кожи («кровяной росы») За счет сверхзвуковой скорости потока отшелушиваются все отмершие клетки кожи.
Очищение. От излишнего кожного сала, грязи, пыли и др. веществ, оседающих на коже в условиях мегаполиса
Массаж. Давление потока проминает кожу, летящие в струе капли жидкости обладают большой скоростью и силой, они "бомбардируют" поверхность кожи, улучшая в ней микроциркуляцию крови и лимфодренаж
Криотерапия. Благодаря высокой скорости газового потока и микроразмерам частиц жидкости происходит ускоренное испарении и эффективное локальное охлаждение.
Оксигенация. (при использовании кислорода) ускоряет обменные процессы в клетках кожи, улучшает регенерацию, усиливает иммунитет.
Барофорез (Внутрикожное введение раствора и газа). Сверхзвуковой поток жидкости и газа ударяет в кожу, создавая на ней зону натяжения, в которой связь между клетками эпидермиса временно ослабляется и микрочастицы лекарственных препаратов, благодаря высокому давлению газовой струи легко проникают в толщу кожи. Система TOPLASER для струйной газожидкостной обработки кожи – настоящая находка для тех, кто принял решение провести мезотерапию (подкожные микроинъекции для питания дермы), но боится уколов.

Всем советую, данный аппарат есть во многих салонах Москвы, но я была тут
Кстати… записала матушку свою на безоперационное омолаживание. Буду вести прямой репортаж, как только она начнет посещать. Уж очень интересно действие аппаратной косметологии на людях в возрате. Матушке 54… фото покажу вам в следующем посте!

Tags: fashion and beauty, ЗОЖ
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →