?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интереснейшее рядом... Оттомар Рудольф Влад Дракула (последний из рода и, к сожалению, бездетный) призывает ведущие дворянские семьи Европы участвовать в конкурсе на наследование знаменитого графского титула.

Заявки принимаются только по почте с обязательным вложением фотографии претендента мужского или женского пола. "Меня бы устроило, если бы откликнулся любой князь или княжна, - сказал последний граф, - Я бы усыновил его или ее, но только если это будут подлинные князь или княжна. Я не могу взять кого-либо с улицы. Возможно, - продолжал он, - было бы легче, если бы это оказался немец, но я был бы счастлив, если бы об усыновлении попросил британский аристократ".

В кинематографе часто муссируется "проклятие Дракулы" – бездетность. Так вот это правда.

У князя Оттомара Кретзулеско детей нет, да и сам он не кровная родня знаменитого румынского дворянина: в 1987 году его усыновил прямой потомок трансильванского Дракулы. Однако есть мнение, что род Дракулы не вымрет пока живы Бессарабы! Но не все Бассарабы потомки в основном однофамильцы. Хотя род Дракуэшти де Бассараб действительно существует по женской линии, главным образом в лице принца Чарльза Уэльского.

Ходили слухи, что некие американские инвесторы намерены раскопать могилу Влада Цепеша, чтобы воссоздать генетического двойника знаменитого вампира – человека, больного неизлечимой порфирией. Было несколько обращений в шотландский научный центр в Рослине, где клонировали овечку Долли. Но слухам этим пока нет подтверждения.

А тем временем мирный потомок кровососа Дракулы Оттомар Кретзулеско торгует в Берлине антиквариатом и даже избирается в местный муниципалитет по списку свободных демократов. Он завоевал доверие своих избирателей, призывая граждан добровольно сдавать кровь.

В принадлежащем ему замке в Шенкендорфе он часто проводит вечеринки доноров под патронажем Красного Креста. Ну, разве не мило? ;)

------
Ах вот еще обновленное... В возрасте 66 лет Оттомару был поставлен диагноз: опухоль головного мозга. Но сдаваться на милость болезни он не спешил. Наоборот, он взял себе молодую жену Дженетт и в начале 2007 года стал отцом. Но рак все-таки победил.

Умер Оттомар Родольф Влад Дракула принц Кретцулеско в Германии на 67-м году жизни (в 2008 году). У него остался сын — Оттомар Дракула-младший, который теперь унаследовал титул графа Дракулы.

Recent Posts from This Journal

  • In vino veritas! Спасибо Eurowine!

    Пышного банкета на нашей свадьбе не было, но тем не менее какая свадьба без хорошего вина!? Друзья, вы же знаете, как я люблю вино, изучаю и умею…

  • НАША СВАДЬБА!

    Пожалуй пришло время рассказать о моей (читайте нашей) свадьбе! Сейчас я пишу этот пост на пляжу Хайняня и наши жопки жарит солнышко! Свадебное…

  • Советская кухня как феномен

    Во времена СССР был дефицит, домашних хозяек не баловали большим количеством продуктов на прилавках. С одной стороны, после Революции для домашних…

  • Рудольф Маркл: Это ресторан, а не детская площадка!

    "Гости жаловались, что приятный вечер, который они собирались провести, им испортили маленькие дети. Они разбрасывали еду, громко кричали,…

  • Моя дорогая Москва

    Я родилась и выросла в Москве, всем сердцем люблю нашу дорогую столицу, самый прекрасный город на Земле. Как здорово что мой родной город Москва по…

  • «Нежность» Риты Дакоты госзаказ МЧС, странно правда?

    Анна Шпенова это единственная женщина-пожарный в России. Весной этого года она снялась в клипе «Нежность» Риты Дакоты. Певица рассказала, что в…

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 132
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

ljmultik
Jul. 27th, 2015 08:49 am (UTC)
Отрицательный он персонаж!




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 13 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com