Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

О братьях наших меньших...

d59NF5lEa6E.jpgОднажды я зашла домой и мой мелкий Тедди лежал почти без сознания. Уже с стеклянным взлядом, синим языком и с кровавой слюной. Не поддаваясь панике мы долетели за считанные минуты до нашей ветеринаки и его в тот же миг посдили в кислородную камеру и сделали ему пять уколов. Спустя час он уже встал на лапки и с жалостью на меня смотрел. Это ужасно... они ничего не могут нам сказать когда болеют и я чувстввала себя ужасно от того, что не могу помочь.

 Ему сделали ЭКГ, ЭХО, флюорографию, всевозможные анализы крови и еще что-то. Посаили на недельные уколы, но он все вытерпео достойно. Анализы показали, что это порок сердца и такое часто бывает у мелких собачек. Посоветовали перевести на сушку корм, так как показатели печени чуть завышены.
Ну конечно мы собак перевели на сушку, а заодно и кота... у него проблемы с почкам уж давно. В итоге Хилс 12 кг стоит в стреднем около 5000р. Здоровье собаки важнееи дороже выходит.

Я хочу спросить где вы покупаете корм? Сдайте дешевые магазины или может коллективные закупки какие?



Tags: Зоопарк в моем доме, Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →