Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Я не лечу в Египет #СпасибоПутинуЗаЭто

Мой рейс в Шарм должен быть 16ого ноября... Я брала билеты за баллы Аэрофлота спустя пару дней после трагедии, так как не суеверная и кому суждено погибнуть - тот погибнет, но это совсем иная тема для поста в блоге.

И позавчера все завертелось в сми и соцсетях. Позвонила в Аэрофлот - "рейсы летают по расписанию". Потом Путин сказал о запрете. Снова позвонила в Аэрофлот- "до 9ого числа вылета нет, что будет после информации нет". Позвонила в МЧС - "Лариса никуда ты не полетишь. Забудь и скажи спаибо Путину"
Так вот СПАСИБО мое именно СПАСИБО. Возвращаться в Москву грузом 200 рейсом любимого МЧС совсем не хочется. А ведь многие туристы обходят это и летят через Беларусь... Что ими движет?

Многим ясно, что народ из-за жадности не захочет сдавать билеты и в надежде, что все обойдется - полетели бы. Спасибо, что Президент запретил эти полеты. И пусть запретит еще на пару месяцев. Не известно, что на уме там у арабов.

Туроператоры умнички и берегут репутацию свою... отправляют туристов в иные страны автоматически.

А как Вы относитесь к данной ситуации?



Tags: Египет, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →