Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Розыгрыш подарочного набора #victoriasoaprussia

К сожалению как то мало участников конкурса #victoriasoaprussia у нас было в этот раз...виной тому наверное траур во всех соцсетях.
Но мы подводим итоги с помощью генератора случайных чисел от 1 до 21..это видно на видео. И побеждает #5 и @loraverchinova из Инстаграмма
В выходные заеду в гости и поздравлю лично вручив подарок!
--------
Сегодня я хочу рассказать вам секрет красоты Шведского Королевства! VICTORIA SOAP - это скандинавское косметическое мыло для ухода за проблемной кожей.



В Швеции мыло для лица на основе яичного белка используется из поколение в поколение. Изначально шведские женщины готовили такое мыло в домашних условиях: еженедельная яичная маска была доброй традицией для поддержания чистой и сияющей кожи. Мыло для лица из яичного белка содержит экстракты растений в качестве очищающих и увлажняющих ингредиентов – ланолин, розовая вода из дамасских цветов, что способствуют очищению кожи. Годится как для использования в качестве средства для утреннего умывания, так и в качестве вечерней маски для лица. Широкий спектр использования делает этот продукт подходящим и удобным для всех.

Скажу честно, мыло-маску я протестировала на себе. Вот уже 7ой день я ежедневно использую LANOLIN-AGG-TVAL... кожа становится чистой, к ней возвращается естественный цвет, пропадают «черные точки»,  увлажняет и румянит и  отшелушивает кожу. А что самое главное: у меня на него нет аллергии! Мыло подходит всем типам кожи!  Натуральные ингредиенты: розовая вода, яичный белок; ланолин, листья оливы, пальмовые масла.  Секреты красоты вечны, само производство работает с 1905 г.

Начнем неделю с розыгрыша?

LANOLIN-ÄGG-TVÅL
Ингредиенты: лицетин, яичный белок, экстракт листьев оливы, розовая вода, красное пальмовое масло, ланолин

Высочайшее шведское качество
Здоровая, румяная, чистая кожа как результат!
Подарочный комплект обрадует любую женщину! А еще Victoria soap  является официальным поставщиком продукции по уходу за лицом и телом Шведского Королевского двора с 1924г

Мыло-маска lanolineggsoap используется для ухода за кожей из поколения в поколение и оно сочетает в себе функцию бережного очищения и дополнительного ухода в качестве маски для лица, а главное подходит для всех типов кожи.

Условия просты:
- добавить блог lolopynder в друзья

- написать у себя в блоге/фб/вк/тви/инстаграмме о том, что Victoriasoap.ru и блог lolopynder проводят розыгрыш (ссылка на сайт магазина и страницу конкурса обязательна + хэштег #victoriasoaprussia и #giveaway_lolo ). Только не надо делать репост, который всех раздражает. Помните, что две строчки своими словами лучше репоста!

- Получить свой номер участника (за каждую ссылку в каждой соц сети свой номер) и ждать 23 ноября. Генератор случайных чисел выберет счастливчика!

ДЕРЗАЙТЕ!


Tags: fashion and beauty, ЗОЖ, Розыгрыш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →