Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Categories:

Жертвы сексуального насилия и страховые агенты на сайтах знакомств... А с кем знакомитесь Вы?

original.jpg

Знаете… я наверное счастливый человек, потому как за свои осознанные, без малого 30 лет,  лет я никогда не зависала на сайтах знакомств. Быть может из-за того, что в моей жизни и так хватает интернетов этих ваших, а быть может из-за того, что интернет у меня появился еще в ’95 и к своему совершеннолетию мне плевать уже было на все секс чаты, форумы и романтику интернет знакомств. В девятом классе мне нравились чаты, аки «кроватка», но там все испарялись как только узнавали, что собеседнице 13 лет =)

Прошло время и сейчас я все чаще слышу, что люди действительно серьезно подходят к знакомствам на различных сайтах… В моей голове это просто не укладывается, ведь с нынешним распространением социальных сетей можно познакомиться с кем угодно, но нет… люди общаются примерно месяц и потом решаются на встречу, которая, как правило их разочаровывает.



Вам не приходилось обращать внимание на любопытную закономерность: мужчина, разведенный или оставшийся вдовцом, равно как и разведенная женщина (или вдова), относительно быстро заключает повторный брак. В то же время, мужчина, который ни разу не был женат до 35 лет, или женщина, которая не выходила замуж до 30 лет, чаще всего остаются одинокими. Есть, конечно, и исключения из этого правила. Но именно исключения, хотя и среди моих друзей таких исключений предостаточно, но все же… И да, без малого мне 30 и я не стесняюсь говорить об этом. Это жизнь.

Психологам известно, что любой человек склонен к так называемым «играм». Игры бывают разнообразными. Есть категория людей, для которых виртуальное общение на сайте знакомств приносит какое-то разнообразие в жизнь, добавляет эмоций.
Реальная жизнь этих людей бедна на события и эмоции. Погружаясь в виртуальный мир, они представляют себя умными, красивыми, интересными. Другими. Не такими, какими они являются на самом деле. С такими людьми , перекинувшись парой- тройкой фраз, понимаешь- все, тупик, больше говорить не о чем.

Сайты знакомств, судя по статистике, имеют многотысячную аудиторию. Но если внимательно изучить персоналии, то выясняется интересная подробность: более половины одиноких людей, которые в анкетах указывают в качестве цели пребывания на сайте «брак, любовь, отношения», находятся на этих сайтах длительное время. От года и более. Они меняют анкеты, регистрируются под псевдонимами… Одно не изменяется – они сами.

Эксперимента ради я зарегистрировалась на нескольких совершенно различных сайтах и решила понаблюдать. Модно-попсовый, темный , а на третьем вообще под мужчиной. Не хочу говорить названия сайтов, дабы меня не обвинили в рекламе. Понятное дело я никого не искала и встречаться я ни с кем не собиралась, но любопытство побеждало. А как мы все помним… именно любопытство погубило женщину =)

Я не имею психологического образования и не стоит воспринимать мои слова, как диагноз. Это мое мнение и только. Повод боя размышления и обсуждения. Но я одно могу сказать с уверенностью - все идет из головы. Если ты закомплексованный, зажатый, неуверенный в себе молодой человек или девушка, то тебе «точно_надо» на сайт знакомств. Даже если ты выглядишь на все 146% и твоя фотография получила +100500 лайков, то у тебя в голове точно мадагаскарские тараканы.
Среди мужской части очень много ярких извращенцев, которые делают самые непристойные предложения сразу в лоб, хотя среди женской половины тоже встречаются, но все чаще за деньги. Много обиженных, разведенных, с детьми, тех кто не знает, чего хочет от жизни и кого хочет найти, но опять же все эти вопросы и проблемы из далекого детства и из головы.

Треть посетителей этих сайтов - хронофаги, то есть пожиратели чужого времени - обычно это мужчины. Женатые мужчины. Они выходят в Сеть с работы, их задача - развлечься. Серьезных целей у них нет. Вечером они вернутся к женам.

Анкета на сайте знакомств есть у каждой путаны из «апартаментов», но цель знакомства «интим за деньги» в анкете обычно не указывают. Чтобы не тратить времени даром, дамы сообщают о своем ремесле во втором письме. Страховых агентов и продавцов БАДов на сайтах знакомств не меньше, чем проституток. Они откликаются на объявления тех, кто указал в анкете марку авто и здоровый образ жизни в интересах, а там уж сами понимаете)))



Кроме проституток и страховых агентов, одинокое сердце поджидают и иные сюрпризы. Многие признаются, что наблюдаются у психиатра. Сейчас зима-осень, время обострений - и писем от таких людей все больше. Раньше по осени часть таких людей прыгала из окон, бросалась под колеса, а сейчас эти бедолаги крутят виртуальные романы. Уж лучше зачистка генофонда, чем размножение. Простите за черствость.

Опровергли социологи и убеждение, что «на 10 девчонок, по статистике, 9 ребят». Соотношение в пользу девочек: мужских анкет на сайте 58%, женских - 42%. Но дамам бальзаковского возраста это слабое утешение. Спросом пользуются девушки не старше 30. Самая популярная аудитория: 21 - 25 лет. Такую спутницу ищут 1,2 миллиона мужчин. Больше миллиона рассчитывают на девочек до 20 лет, 900 тысяч мужчин заинтересованы в молодых женщинах 26 - 30 лет. 35-летних дам ищут около полумиллиона мужчин. Категория от 36 и старше больше популярна у дам.

Для мужчин пребывание на сайте знакомств – это радость. Ну где еще можно встретить такое количество красивых особей, желающих познакомиться с мужчиной? Убить время сидя на диване и не тратить деньги? При этом мужчина не выходит из дома, он просто сидит перед монитором и выбирает. Сайт знакомств увлекает настолько, что они забывают обо всем, когда там находятся, даже о жене и детях. Это хобби у многих. Они могут сидеть на сайте до утра, и даже не заметят того, что прошло много времени. Все эти девушки хотят любви, мужского внимания. Глядя на их фотографии, многим не хочется думать о том, что фотографии могут быть чужими, могут быть обработаны в фотошопе. Женская половина не сильно отличается, но больше часть хочет найти либо страстного богатого любовника, либо подкаблучника.

Они верят в то, что на этом сайте им обязательно повезет, что их ждут приятные и незабываемые встречи. Но реальность очень часто оказывается не такой, как ее ожидали – оказывается, на сайтах знакомств немало очень странных людей.
После личного опыта общения на сайтах знакомств я уверена, что людям этим требуется помощь. Кому психолога, а кому уже психиатра. Вот, к примеру, вчера общалась с девушкой, которая очень желает чтобы ее избили и изнасиловали… А причина этого желания выяснилась почти сразу. Начиная с 12 лет ее насиловал и бил друг отчима. Сначала она боялась рассказывать этом кому либо, а к 16 "вошла во вкус» . Уверена, что подобный случай не единичен.
Психологические травмы детства лечатся, но этим нужно заниматься. Мало кто это осознает и еще меньше, кто идет на лечение.
Одно меня удивило… существуют сайты знакомств для смертельно больных людей. Вот это сильно и достойно уважения. Остально НЕТ!
Живите в реальности, это намного приятнее и интереснее! Любите себя и любите жизнь, которую вы создаете сами!

А вы зависали на сайтах знакомств? Какой у вас опыт знакомств в интернетах и что ВЫ думаете на эту тему?

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →