?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

original.jpg

Знаете… я наверное счастливый человек, потому как за свои осознанные, без малого 30 лет,  лет я никогда не зависала на сайтах знакомств. Быть может из-за того, что в моей жизни и так хватает интернетов этих ваших, а быть может из-за того, что интернет у меня появился еще в ’95 и к своему совершеннолетию мне плевать уже было на все секс чаты, форумы и романтику интернет знакомств. В девятом классе мне нравились чаты, аки «кроватка», но там все испарялись как только узнавали, что собеседнице 13 лет =)

Прошло время и сейчас я все чаще слышу, что люди действительно серьезно подходят к знакомствам на различных сайтах… В моей голове это просто не укладывается, ведь с нынешним распространением социальных сетей можно познакомиться с кем угодно, но нет… люди общаются примерно месяц и потом решаются на встречу, которая, как правило их разочаровывает.



Вам не приходилось обращать внимание на любопытную закономерность: мужчина, разведенный или оставшийся вдовцом, равно как и разведенная женщина (или вдова), относительно быстро заключает повторный брак. В то же время, мужчина, который ни разу не был женат до 35 лет, или женщина, которая не выходила замуж до 30 лет, чаще всего остаются одинокими. Есть, конечно, и исключения из этого правила. Но именно исключения, хотя и среди моих друзей таких исключений предостаточно, но все же… И да, без малого мне 30 и я не стесняюсь говорить об этом. Это жизнь.

Психологам известно, что любой человек склонен к так называемым «играм». Игры бывают разнообразными. Есть категория людей, для которых виртуальное общение на сайте знакомств приносит какое-то разнообразие в жизнь, добавляет эмоций.
Реальная жизнь этих людей бедна на события и эмоции. Погружаясь в виртуальный мир, они представляют себя умными, красивыми, интересными. Другими. Не такими, какими они являются на самом деле. С такими людьми , перекинувшись парой- тройкой фраз, понимаешь- все, тупик, больше говорить не о чем.

Сайты знакомств, судя по статистике, имеют многотысячную аудиторию. Но если внимательно изучить персоналии, то выясняется интересная подробность: более половины одиноких людей, которые в анкетах указывают в качестве цели пребывания на сайте «брак, любовь, отношения», находятся на этих сайтах длительное время. От года и более. Они меняют анкеты, регистрируются под псевдонимами… Одно не изменяется – они сами.

Эксперимента ради я зарегистрировалась на нескольких совершенно различных сайтах и решила понаблюдать. Модно-попсовый, темный , а на третьем вообще под мужчиной. Не хочу говорить названия сайтов, дабы меня не обвинили в рекламе. Понятное дело я никого не искала и встречаться я ни с кем не собиралась, но любопытство побеждало. А как мы все помним… именно любопытство погубило женщину =)

Я не имею психологического образования и не стоит воспринимать мои слова, как диагноз. Это мое мнение и только. Повод боя размышления и обсуждения. Но я одно могу сказать с уверенностью - все идет из головы. Если ты закомплексованный, зажатый, неуверенный в себе молодой человек или девушка, то тебе «точно_надо» на сайт знакомств. Даже если ты выглядишь на все 146% и твоя фотография получила +100500 лайков, то у тебя в голове точно мадагаскарские тараканы.
Среди мужской части очень много ярких извращенцев, которые делают самые непристойные предложения сразу в лоб, хотя среди женской половины тоже встречаются, но все чаще за деньги. Много обиженных, разведенных, с детьми, тех кто не знает, чего хочет от жизни и кого хочет найти, но опять же все эти вопросы и проблемы из далекого детства и из головы.

Треть посетителей этих сайтов - хронофаги, то есть пожиратели чужого времени - обычно это мужчины. Женатые мужчины. Они выходят в Сеть с работы, их задача - развлечься. Серьезных целей у них нет. Вечером они вернутся к женам.

Анкета на сайте знакомств есть у каждой путаны из «апартаментов», но цель знакомства «интим за деньги» в анкете обычно не указывают. Чтобы не тратить времени даром, дамы сообщают о своем ремесле во втором письме. Страховых агентов и продавцов БАДов на сайтах знакомств не меньше, чем проституток. Они откликаются на объявления тех, кто указал в анкете марку авто и здоровый образ жизни в интересах, а там уж сами понимаете)))



Кроме проституток и страховых агентов, одинокое сердце поджидают и иные сюрпризы. Многие признаются, что наблюдаются у психиатра. Сейчас зима-осень, время обострений - и писем от таких людей все больше. Раньше по осени часть таких людей прыгала из окон, бросалась под колеса, а сейчас эти бедолаги крутят виртуальные романы. Уж лучше зачистка генофонда, чем размножение. Простите за черствость.

Опровергли социологи и убеждение, что «на 10 девчонок, по статистике, 9 ребят». Соотношение в пользу девочек: мужских анкет на сайте 58%, женских - 42%. Но дамам бальзаковского возраста это слабое утешение. Спросом пользуются девушки не старше 30. Самая популярная аудитория: 21 - 25 лет. Такую спутницу ищут 1,2 миллиона мужчин. Больше миллиона рассчитывают на девочек до 20 лет, 900 тысяч мужчин заинтересованы в молодых женщинах 26 - 30 лет. 35-летних дам ищут около полумиллиона мужчин. Категория от 36 и старше больше популярна у дам.

Для мужчин пребывание на сайте знакомств – это радость. Ну где еще можно встретить такое количество красивых особей, желающих познакомиться с мужчиной? Убить время сидя на диване и не тратить деньги? При этом мужчина не выходит из дома, он просто сидит перед монитором и выбирает. Сайт знакомств увлекает настолько, что они забывают обо всем, когда там находятся, даже о жене и детях. Это хобби у многих. Они могут сидеть на сайте до утра, и даже не заметят того, что прошло много времени. Все эти девушки хотят любви, мужского внимания. Глядя на их фотографии, многим не хочется думать о том, что фотографии могут быть чужими, могут быть обработаны в фотошопе. Женская половина не сильно отличается, но больше часть хочет найти либо страстного богатого любовника, либо подкаблучника.

Они верят в то, что на этом сайте им обязательно повезет, что их ждут приятные и незабываемые встречи. Но реальность очень часто оказывается не такой, как ее ожидали – оказывается, на сайтах знакомств немало очень странных людей.
После личного опыта общения на сайтах знакомств я уверена, что людям этим требуется помощь. Кому психолога, а кому уже психиатра. Вот, к примеру, вчера общалась с девушкой, которая очень желает чтобы ее избили и изнасиловали… А причина этого желания выяснилась почти сразу. Начиная с 12 лет ее насиловал и бил друг отчима. Сначала она боялась рассказывать этом кому либо, а к 16 "вошла во вкус» . Уверена, что подобный случай не единичен.
Психологические травмы детства лечатся, но этим нужно заниматься. Мало кто это осознает и еще меньше, кто идет на лечение.
Одно меня удивило… существуют сайты знакомств для смертельно больных людей. Вот это сильно и достойно уважения. Остально НЕТ!
Живите в реальности, это намного приятнее и интереснее! Любите себя и любите жизнь, которую вы создаете сами!

А вы зависали на сайтах знакомств? Какой у вас опыт знакомств в интернетах и что ВЫ думаете на эту тему?

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 132
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

cecille_abril
Dec. 21st, 2015 01:16 pm (UTC)
Re: гостевой брак.
Хаха, спасибо за информацию, но у меня нулевой размер мне там массажировать только ребра считать. ) А на животе я катигорически спать не умею, больно, шею выкручивает... Кстати, для лица тех же дам это неполезно.
alexy_doc
Dec. 21st, 2015 01:21 pm (UTC)
Re: гостевой брак.
для лица, да возможно.
а насчёт того, что шею выкручивает - возможно у вас проблемы с шейным отделом, в частности, с грудино ключично сосцевидзными мышцами, к-рые могут не давать до конца поворачивать шею.
cecille_abril
Dec. 21st, 2015 01:29 pm (UTC)
Re: гостевой брак.
Невозможно, потому что я из "балетных" и давно уже не танцуя обычную зарядку и растяжку практикую каждый день. У меня вообще всё гнется и двигается. Но, блин, спать на животе - это пытка!
alexy_doc
Dec. 21st, 2015 01:37 pm (UTC)
Re: гостевой брак.
вы поосторожней с растяжкой!
вчера читал статью, что оказывается растяжка вредна для спины и может служить в будущем источником болей в ней.
это подтверждается статистикой спортивных травм,
где сравнивались спины с гибким позвоночником и негибким, мощно укреплённым мышцами на примере штангистов.
cecille_abril
Dec. 21st, 2015 01:41 pm (UTC)
Re: гостевой брак.
Ну, сверх меры я давно уже ничего не делаю, для себя же, а не для мега результатов. Но поясница у меня проблемная давно.
Как вы хорошо в анатомии разбираетесь!
alexy_doc
Dec. 21st, 2015 01:43 pm (UTC)
Re: гостевой брак.
ну, как бы, моя работа это знание косвенным образом подразумевает :-)
alexy_doc
Dec. 21st, 2015 01:45 pm (UTC)
Re: гостевой брак.
а с поясницей разбирайтесь сейчас, потом, позже из-за так называемых скомпенсированных процессов трудно будет найти причину...
каблуки может носите высокие?
может в районе шеи есть дискомфорт?
cecille_abril
Dec. 21st, 2015 03:11 pm (UTC)
Re: гостевой брак.
С поясницей лет пять назад обращался к врачу и рентген делала, никто ничего не нашел, Токи Бернара прописали и вуаля. Каблуки да, но сносные, около 6 смс, при моем росте самое оно.
С шеей никогда проблем не было вовсе.
alexy_doc
Dec. 21st, 2015 03:49 pm (UTC)
Re: гостевой брак.
источник боли в пояснице не всегда можно найти даже с помощью МРТ, тем более рентгена...
иногда виноватыми бывают мышцы внутри таза, например, подвздошно-поясничные.
лучше к мануальщику обратиться.




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 13 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com