Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Category:

Секс втроем: Кто тут лишний?


Вы когда-нибудь получали предложение стать третьей?  Нет, я не про игру в покер, я про сексуальные игрища и утехи. Эксперимент мой с сайтами знакомств продолжается и такие предложения поступают мне регулярно. Интереса ради я тоже отправляла пару таких приглашений девушкам и, что удивительно, они соглашались. Поступали предложения и причем от гетеросексуальных женщин, которые решают «побаловать любимого», «попробовать что-то новенькое» или «исполнить его давнюю мечту». Они тешат себя иллюзией, что таким образом вознесутся на еще один уровень отношений с любимым, не понимая, что таким образом опустятся в глазах любимого практически на дно.
При чем тут дно? Поясню.

Мужчина, как это принято говорить, существо полигамное, это заложено природой. На деле это чушь собачья и оправдание для тех, кому запихнуть член в очередную девушку важнее, чем по-новому доставить удовольствие своей единственной. Девушки тоже любят смотреть и направо, и налево, порой они даже представляют, что вместо вас в постели кто-то другой (да, да, мы не ангелы, отнюдь). Но умная девушка никогда не будет заикаться про секс втроем в формате м+ж+м, просто потому, что не хочет прослыть блядью. Мужчине же статус «бляди» не грозит. Вместо этого его назовут жеребцом, похотливым самцом или попросту любвеобильным. Мужская измена – не измена, а фи-зи-о-ло-ги-я, а женская измена – это блядство (как минимум). Это несправедливо, но вряд ли в ближайшее время общественная мораль по этому вопросу станет иной.

Впрочем, вернемся к сексу втроем. Почему он ведет на дно? Да потому что как только мужчина при вас засунет хотя бы какую-нибудь часть своего тела (не обязательно член, может, палец или язык) в другую женщину, он начнет думать в сторону того, как бы сделать всё это без вас. А почему? А потому что «фи-зи-о-ло-ги-я» (см. выше) у него срабатывает. Он не виноват. Он же мужчина. Жеребец. Самец. Вы ему разрешили сами, да еще и наблюдали за этим!  Вы только что позволили ему на весьма ощутимом уровне представить, как оно будет совсем без вас. И ему понравилось! (Практически наверняка).

Секс втроем – отличный и пригоден для тех случаев, когда вы за мужчиной не замужем, когда вы не хотите с ним провести много лет вместе. Прекрасен в студенчиские годы с морями алкоголя. В зрелом возрасте это либе люди "в_теме", либо вас ожидает провал. Исключением, пожалуй, выступают только пары БИ, но это уже совсем иная история. Я говорю о гетеро. Секс втроем идеален  для случаев, когда вы уверены, что не расстроитесь, если этот самец пропадет с вашего жизненного горизонта навсегда. Практически при любом другом раскладе вы проиграете. Всё просто.   В случае последующей измены, но уже без Вас,  он будет убеждать себя, что вы не были бы против. А правда, с чего бы? Соглашаясь на секс втроем, вы в первую очередь соглашаетесь на то, чтобы он при вас вам изменил. И, возможно, неоднократно.

Вместо того, чтобы понять, как сделать вашу с ним в постель более горячей, вы идете по пути, который наверняка предложил он. Хотя я лично знаю пару девушек, которые были инициаторами, но это исключение из правил. И да... их семьи крепки, а дети здоровы.  Как недоенная корова, вы направляетесь туда, куда вас ведут, не сворачиваете и не задумываетесь. Если задуматься, конечно, можете обнаружить много неприятного например, мужчину, который считает, что вы должны быть недоступны и не показывать, что хотите его, хотя вы обожаете секс, или того, кто не может трахать свою жену, может только нежненько любить, а трахать кого-то тоже хочет. Мужчины больше ценят и любят женщин, которые не позволяют садиться себе на шею и не бегут исполнять каждую мужскую прихоть. Но многие из вас привыкли подтирать мужчине «слюни и сопли», заглядывать ему в рот, соглашаться на опасные для ваших отношений предложения, чтобы только оставаться «шеей», на которой сидит он - «голова». Только по факту вы не шея, а ноготь на одном из пальцев, без которого он с легкостью проживет. Се ля ви.

Не согласны? Расскажте о своем мнении или ином опыте...

Tags: female
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →