Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Category:

Почему женщина - вторая мама мужчине?



Я не берусь рассуждать обо всем мире, поскольку не так уж много видела заграницей, но предложу Вам обдумать то, что Вы сами можете увидеть. То есть то, что есть в России. Вы никогда не видели ситуации в семье, когда женщина для своего мужчины становится мамой?? Вы слышали о безвольных слабаках-младенцах "надцати лет?? Оглянитесь вокруг. В нашем "современном" российском обществе воспитание мужчин из мальчиков настолько далеко продвинулось, что все чаще начинаешь видеть и наблюдать ситуации, когда женщины, жены, становятся этакими "вторыми мамами" для своих мужчин.

  Они их кормят, поят, одевают, сюсюкаются с ними, исполняют от всех их прихоти и терпят недостатки. Такие семьи легко увидеть в толпе - слабые, бесхарактерные особи мужского пола идут следом за альфа-самками. И неважно, как выглядят альфа-самки: они могут быть и худенькими двадцатилетними девчонками, и внушительными бесформенными дамами бальзаковского возраста. А вот таких "самцов" можно увидеть издалека - ничто их не интересуют, бредут покорно, как стадо быков, разве что железных колец в носу не хватает. И не возмущайтесь, вы все видели подобные ситуации.

    Такие мужчины не выросли, они остались в своем детстве. Все больше и больше появляется мужчин, не желающих реагировать на вызовы жизни, нести ответственность за семью. Больно такое видеть, больно.
Почему же так получается, что наше общество выращивает подобных младенцев, которых даже и мужчинами-то назвать сложно? Сейчас иногда проще женщин назвать мужиками, ибо яйца у них имеются…
    Вспомните пословицу – «женщина и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит». Издавна так повелось, что женщины в России крепкие, с задором, с огоньком, под стать климату. И вот на таком хорошем «фоне» благодаря двум причинам сформировалось нынешнее положение вещей.


     Первая причина - это ужасная война, случившаяся в середине ХХ столетия. Война, унесшая жизни многих достойнейших людей, подкосившая генофонд страны. Война, заставившая женщин взять в руки лопаты, молоты, топоры, и выйти в поле, в лес, и встать к станку. В результате огромного дефицита мужского населения женщины взяли на себя основную, ведущую роль, заменив отцов. И на такой почве появились первые ростки мужской несознательности.
       Вторая причина - так называемые «западные» ценности, от которых гнильем за версту пахнет. Свобода выбора, свобода слова, свобода мысли. Да что уж говорить свобода от ответственности. Хочешь – ешь, хочешь – пей. Хочешь заняться сексом – выбирай любую, которая ответит взаимностью. Где решительность?? Где воля?? Все больше и больше свобода от ответственности портит мужчин, парней, мальчишек, превращает их в безвольных, аморфных, слабаков и слюнтяев, для которых ходить в лосинах и халатах по улице – абсолютно нормальное поведение.


Мамы, сестры, жены, подруги. Задумайтесь, если прочитали этот пост. Может быть, не хватает именно небольшого шага вперед... большого пенделя)))



Tags: female
Subscribe

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →