Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Зомби в массы!

Не так давно посетителям Youtube стал доступен проект от Сергея Мавроди. Известный бизнесмен теперь пробует себя в роли сценариста и композитора. Под его чутким руководством создан новый сериал "Зомби". На данный момент уже доступна третья серия сериала




Сама третья серия – настоящий "театра абсурда", невольно вызывающий улыбку и удивление, а местами восхищение. Однако, потом причины такого "абсурда" очень легко и понятно объясняются. В голову закрадывается мысль: а так ли этот абсурд нереален?

Интересно, что под "зомби" Мавроди понимает совсем не вымышленных персонажей, он таким образом пытается преподнести свое восприятие современного российского общества. Кто-то склонен с ним согласиться, кто-то категорически отрицает. Тут уж вопрос личного восприятия каждого человека.

Сам автор в интервью говорит, что ждет реакции зрителей на свое творение. Подождем и мы - заодно и узнаем, будет ли Мавроди снимать продолжение сериала "Зомби" (в первом сезоне запланировано 13 серий, про второй пока ничего не известно).

Tags: Видео, Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →