Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Фильм "Ставка на любовь" 2016


  В большинстве случаев я не люблю наши одноразовые комедии, но на прошлой неделе смотрели фильм "Ставка на люовь" и хотя фильм одноразовый - посмотреть его можно.  Этот фильм – занимательная история о страсти, азарте, дружбе, и, конечно же, любви. Здесь приоткрывается тонкий мир человеческих взаимоотношений, где все чувства напрочь переплетены маленьким узлом настолько мастерски, что заставят попереживать всех зрителей, независимо от возраста и пола.

  Главные персонажи истории – два друга. Они выросли вместе, дружат всю жизнь и знают о практически все друг о друге. Причем здесь любовь? У этого чувства немаловажная роль в фильме. Давид любит Анну, собирается жениться. Костя любит покер и мечтает выиграть турнир по этой игре. Но так уж случается, что и свадьба для одного и участие в чемпионате для другого будут под большим вопросом.

  И Давид заменит друга на турнире, а Косте придется успокаивать невесту. Что же должно такое произойти, чтобы так все запуталось? Все просто, и сложно, как и бывает в жизни. Финал этого действа будет неожиданным, может быть для кого-то и несколько шокирующим. Каким? Пусть это останется небольшим секретом, который станет известным лишь при просмотре.


Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →