Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

О теракте было известно заранее ?

Сегодня утром произошли два взрыва в зале вылета аэропорта Брюсселя. На данный момент 17 человек погибших. Аэропорт полностью блокирован, прекращено движение самолетов и транспорта в направлении аэропорта. Уровень террористической угрозы в Бельгии поднят до максимального четвертого после двух взрывов в аэропорту города. Правительство Бельгии следит за ситуацией в аэропорту Брюсселя, где произошли взрывы. Об этом заявил премьер-министр страны Шарль Мишель. Следить за новостями можно тут.

f030bbaf145d875de56f1e081465b6a2__520x310.JPG

Я хочу порассуждать немного о ином. Совсем недавно, точнее 13ого мата, служба безопасности пропустила в здание аэропорта Домодедово вооруженного травматическим пистолетом мужчину. Несмотря на наличие рамок безопасности на входе, мужчина прошел с травматическим пистолетом ИЖ-79-9Т, находившимся у него в кобуре на поясе. После того как его никто не остановил, мужчина самостоятельно обратился в местное отделение полиции и написал заявление на сотрудников авиационной безопасности аэропорта. Он обвинил их в халатности и нечетком исполнении должностных обязанностей служащими аэровокзала.

Об этом много трубили все возможные СМИ. После этого случае все наши аэропорты ужесточили проверку граждан и сотни людей писали в соцсетях, что часами стоят в очереди на вход в аэропорт. Многие опоздали на рейсы.

А что если… это был спланированный акт нашими спецслужбами? Допустим поймали случайные переговоры, что возможен теракт в столичном аэропорту. Но страну и город не уловили и решили перестраховаться. Глупо выглядело бы «Проверяйте всех! Скоро аэропорт взорвут, но мы не знаем какой…» А тут спланированное «распиздяйство» и как итог тотальный контроль от ФСБ. И таким вот хитрым и неординарным подходом быть может спасли десятки жизней?

Но есть и минусы в этом «плане» … А если бы в толпе бомба рванула, а судя по фото там около 400-500 человек. В этом случае и аэропорт взрывать не нужно. Это был бы промах и жертв было бы ужас сколько.

Как вы думаете была ли эта акция с пистолетом спланирована службами или простое совпадение?

Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo lolopynder июль 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments