?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Я очень люблю родной город и всегда искренне рада хорошим изменения, а в последнее время некоторые изменения – действительно радуют!

      Я уверена, что мне очень повезло, и я практически избегаю проезда на наземном транспорте, за редким исключением. Живу близко от метро и за маршрутками и автобусами наблюдаю только со стороны. Всегда вызывали у меня сочувствие люди, которые стоят ранним утром на маршрутку. В памяти всплывает, что еще и не во всех работают печки, но это совсем давно было и лежит на полочках моей памяти. Сейчас все иначе, а совсем скоро станет еще лучше. В великие времена живем)))

    К примеру, пресс-службу департамента транспорта города Москвы сообщила, что в рамках городской реформы пассажирских перевозок с улиц Москвы  исчезнут все маршрутки старого образца. Новые будут выкрашены в голубой цвет + поставят билетные валидаторы с навигационной системой ГЛОНАСС, видеокамерами и электронной системой информирования пассажиров. Кроме того, во всех салонах появятся система климат-контроля и «тревожная кнопка» для водителей.



Еще приятнее то, что тарифы останутся обычными – городскими, по городским проездным.

На некоторых маршрутах это уже запустили. У нас я пока не встречала, но жду с нетерпением.

Москва - самый лучший город на земле! И это мой родной город! Пусть Москва развивается и живет своим особенным ритмом!

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 132
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

qq56qq
Mar. 25th, 2016 01:45 pm (UTC)
И метро и маршрутки.. Транспорт развивается




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 13 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com