Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Какое влияние оказывает Стартап Тур на мир, в котором мы живём?

startup15-02 (6).jpg

В этой инфографике мы постарались запечатлеть мнения вовлеченных людей о Стартап Туре: организаторов, спикеров, участников и гостей.

Что такое #RST2016?

1. Наша задача – дать в том числе ученым ещё одно измерение, аккуратно добавить ещё один ракурс, возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны, - Олег Баранник, директор по маркетингу Startbase.ru.

2. Объединение друг с другом и обучение друг у друга, - Пекка Вильякайнен, идеолог тура, советник президента Фонда «Сколково».

3. Идеи не только интересные, но и очень прагматичные, - Юрий Никольский, эксперт, Биотехнологии в с/х.

4. Startup Tour – это самый мощный проект в России, СНГ и Восточной Европе по поиску перспективных проектов, - Ренат Батыров, генеральный директор Тенопарка «Сколково».

5. Предприниматели, ученые, представители вузов, инвесторы, эксперты из разных отраслей на одной площадке, - Станислав Триерс, ФРИИ.

6. Стартапы, существовавшие на уровне идеи, сейчас продают готовый продукт. Это и есть результат, ради которого мы работаем, - Василий Белов.

7. Сегодня то время, когда мы создаем новые технологии и ищем новые кадры, - Владимир Городецкий, Губернатор Новосибирской области.

8. Возможности для того, чтобы научиться новому, "засветиться", обзавестись контактами, получить обратную связь по своему проекту, - Михаил Неустроев, руководитель проекта ЭкоДСП, который стал победителем в треке Биотехнологии в сельском хозяйстве и промышленности.

9. Активный информационный обмен между разными слоями предпринимательского сообщества – успешными бизнесменами, стартапами, студентами, которые только думают о собственном проекте, - Виталий Янко, Robotikum. Спикер #rst2016, резидент «Сколково».

10. Значимое мероприятие для решения университетских стратегий, - Михаил Чукин, первый проректор Магнитогорского государственного технического университета им. Г.И. Носова.

11. Обратная связь о проекте, его оценка, уверенность в собственных силах и возможность проявить себя в будущем на самой крупной стартап-конференции для технологических предпринимателей, - Кирилл Паникаровских, студент второго курса УРФУ, факультета Высшей школы экономики и менеджмента, г. Екатеринбург.

12. Наша цель – технологический прорыв и создание условий для этого!" - Сергей Алтухов, заместитель главы администрации Краснодарского края #rst2016.

13. Понимание своей конкурентоспособности на рынке, понимание требований инвесторов, - Саяпин Виталий, EMC, Директор по исследованиям и разработкам в Казахстане.

14. Задача Стартап Тура – это запустить в регионе процессы развития инновационного сообщества. Участники должны получить тот положительный заряд, который поможет им создать в регионе серьезный бизнес, - Евгений Семенов, Заместитель председателя комитета экономики – начальник департамента развития предпринимательства и потребительского рынка администрации Иркутска.

15. Узнаваемость и возможность оказаться на том видимом месте, где компания-победитель станет заметной для бизнес-ангелов, - Пекка Вильякайнен, идеолог тура, советник президента Фонда «Сколково».

16. Бесценный опыт и обратная связь от ведущих игроков рынка, представителей бизнес-сообщества, - Сергей Алтухов, заместитель Главы администрации (Губернатора) Краснодарского края.

Больше информации о туре

#rst2016 #мнения


Tags: Интересности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments