?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Расслабится за бокалом вина, попить пива в веселой компании, зажечь в ночном клубе после тройки коктейлей – стандартный досуг молодых людей, ежедневно присутствующий в жизни. По молодости обильные дозы алкоголя не так сильно убивают, на утро можно легко собраться в универ или на работу, а вечером снова продолжить гулянье. Чем больше обьем выпитого, тем свободнее и независемее ощущает себя молодой человек, девушки становятся еще прекраснее, а обаяние и раскрепощенность бьют стихийным водопадом.

     Она работала официанткой в ресторане уже 8ой год. По долгу профессии тесно знакома со всеми видами алкоголя. Каждый вечер бодрится парой-тройкой коктейлей от друга-бармена, чтобы веселее было работать. А после закрытия со всем персоналом заведения они перемещаются в круглосуточное кафе и продолжают ежедневные банкеты. Коктейли и шампанское, виски с колой, ром, текила и горящая самбука – основные ингредиенты стафф пати. Потом ее несет на танцы, она чувствует себя звездой танцпола, легко знакомится с поддатыми мужчинами, которые потом увозят шальную непомнящую девицу в неизвестном направлении. Наутро проснувшись в гостинице или чужой квартире, наскоро поправив потрепаную прическу и вчерашний макияж, она надевает прокуренную одежду и с мигренью спешит опять на работу.

   Однажды двое мужчин вызвались подвести девушку до дома. С трудом промямлив адрес, она начала дремать на заднем сидении с бутылкой виски в руках. Потом свист в ушах, озноб по телу и темная пелена перед глазами.

Ее начала искать соседка по комнате, ведь К. не приходила домой уже 4 дня. Обзвонив общих знакомых, она поняла, что ее не было ни на работе в эти дни, ни в гостях. Вечером К. позвонила ей и попросила привезти одежду в одну из подмосковных больниц. Ее нашли на обочине загородной трассы, в разорванной кофте, без юбки и обуви. Черепно-мозговая травма и следы насилия. Она не помнит, как это произошло, сумки с документами при ней не было, полученная зарплата за неделю тоже бесследно исчезла. Выписавшись из больницы, хотя надо было лежать там еще как минимум неделю, К. вернулась домой. В шкафу стояла начатая бутылка вина, к которой она сразу же пристроилась.

   - Зачем ты пьешь ? Неужели тебе не хватило случившейся сиутации? Ты напилась в клубе до беспамятства и тебя непонятно кто изнасиловали, избили и выкинули на дороге! Очнись, ты уже алкашка в 32 года! У тебя ни мужа, ни детей, даже парня нормального не было уже несколько лет! Все либо отморозки-алкаши, либо старые женатики, только переспать по требованию и выжрать побольше!

   - Да нормально все, успокойся. Синяки пройдут на лице, пойду сразу на работу. У меня уже ни чего не болит. Схожу к косметологу, постригусь, покрашусь на днях, буду вообще примадонна. Найду себе нормального мужика и все будет пучком.

- Где ты найдешь? В кабаке? Или на дороге? Ты спишь со всеми подряд не потому что хочешь, а потому что даже не помнишь. Каждую ночь тусуешься, просыпаешься с кем попало и где попало, домой таскаешь каких-то бомжей, выжрать за компанию. Уже три раза дверь настеж оставляла, еще обокрасть нас не хватало. А две недели назад ты уснула на кухне за столом, рядом два каких-то пацана бухают, у тебя на кровати еще какой-то кобель спит. Я тебе не мама и не сестра, да и подруги мы не близкие, но это же опасно. Здоровья никакого, еще подцепишь что-нибудь серьезное, потом вообще жить не в радость будет.
- Да ничего не будет, я все контролирую, отвали от меня. Я все знаю и не надо меня лечить. За собой смотри, ищи себе мужа, а я сама разберусь.

   Проведя несколько дней на больничном, выпив за просмотром сериалов остатки домашнего бара, К. накрасила свои наполовину нарощенные ресницы, накрутила редкие светлые волосы, одела лосины и ботфорты и пошла на свою заядлую работу, разносить еду и напитки обеспеченным толстякам, собирая с них по 150рублей «на чай», продавая свой номер телефона за 500рублей, а потом встречаясь с ними после смены. Снова нахаляву напиваться, чувствовать себя королевой бала, а потом просыпаться в обьятиях грязных рук в стандартных номерах часовых отелей. Не остановись она сейчас, ей грозит перспектива несчастной потрепанной одиночки, с которой будут разделять свои свободные от работы часы приезжие гастробайтеры, пропитые механики и опухшие охранники на складе.

Таких дам все больше, увы(


Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 132
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

fishguppy
Apr. 21st, 2016 07:16 am (UTC)
И выход найти из нее трудно к нормальной!
savinov_anatoly
Apr. 21st, 2016 07:18 am (UTC)
Большинство не находит его...
lolopynder
Apr. 21st, 2016 08:39 am (UTC)
трудно, но можно




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 13 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com