Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Любовница - родить? будет с нами жить или потом страдать?

Они познакомились пять лет назад. Ей было 25, ему 39лет. Она приехала с провинции, милая красотка, устроилась работать секретарем. Он – начальник, импозатный руководитель, смуглый и в прекрасной спортивной форме. Роман закрутился в первый месяц. Ее не смущали ни пристутствие в его жизни супруги и ребенка. Никите было 8 лет.

Девушка влюбилась с первого взгляда и с каждым днем ее чувства становились все сильнее, а привязанность крепче. Они ездили загород, она полностью разделяла его хобби – рыбалку, сопровождала везде. Да и он привык к ней, но сразу дал понять, что пока Никита маленький и привязан очень к отцу, речи быть не может об уходе из семьи.
Незаметно прошло 4 года. Они по прежнему были вместе. Последний год у него значительно ухудшилось материальное положение. Пришлось продать квартиру и дачный домик. Полученные деньги, вложив в новое дело, прогорел. Перестал водить ее по ресторанам и покупать красивую одежду. Но ей было все равно, все чаще она обращала внимание на маленьких детей, а большинство подруг уже обзавелись семьей и родили. Но даже мыслей не приходило, что ей придется родить ребенка от другого мужчины. Он – единственная любовь всей жизни и только от него она хочет иметь детей. Но как? Решив для себя, что даже если он будет против беременности, я все равно рожу для себя. Уеду в свой город, мама еще поможет вырастить. Зато это будет ребенок от большой любви. Ничего ему не сказав, она прекратила прием противозачаточных препаратов. Результат не заставил долго ждать. Через три месяца тест показал две положительные полоски. Несколько дней собиралась с духом, чтобы сказать.
- Я хочу сказать тебе кое-что. Это очень важно. Я очень счастлива с тобой и люблю тебя. Я беременна!
Тишина. Он не маленький мальчик, умеет держать эмоции, но в сложившейся ситуации, которая сейчас окружает его – конфликты в семье, сын без внимания, работы нет – бизнес проваливается под землю, есть долги и обязательства. И тут еще выстрел в лоб – в 44 года
он станет новоиспеченным отцом.

- Ты уверена? Как так получилось? Ты же принимала таблетки.
- Я бросила их пить. Нужно было сделать перерыв, но не сказала тебе. Не думала, что так получится.
- Я не буду много говорить, сейчас точно не время рожать ребенка. Ты посмотри нормальную клинику, я все оплачу, пока еще есть время исправить ситуацию. Я не ожидал, что ты можешь скрыть от меня. Этого можно было избежать. Ты знаешь, что у меня сейчас не лучшая ситуация. Еще жена напрягает, денег надо. Ладно, я поехал, мне пора.
Вот он – ответ зрелого мужчины, отца, мужа. Конечно, ему не нужен ещ один ребенок. Содержать их он в нынешней ситуации не сможет, даже удаленно. Проще все завершить сейчас.
Ей нечего было сказать. Все мечты рухнули. Обида и разочарование. Несколько дней слез. Он не звонил. Денег хватит на несколько месяцев в столице, постоянной работы нет и уже никуда не устроится. Поеду в мае домой. Сама виновата, захотела ребенка – получай. Пошла вон, живи как хочешь. Ее самые прекрасные годы молодости были полностью посвящены ему. Теперь останется одна с ребенком, а уже не 20лет, когда все ни по чем. Профессии нет, институт не закончила – работала. Потом максимум пойдет продавцом в магазин на окраине своего города. Полно красоток-выпускниц, одинокие и легкомысленные. Уставшее поколение 80х четко выдает себя. А девушки за 30 без детей, которые хотели бы, но уже не могут забеременеть, да и не от кого, вяло живут монотонной жизнью работа-клубы-дом, еще отгуливая последние мгновенья молодости. Все больше маскируя морщины на лбу и под глазами, печально провожая глазами молодых мамочек с детьми и красавчиков-мужчин, которым уже интересно девушки поколения 90х.
Она уехала домой. Он даже не проводил ее на вокзал. Иногда звонит, интересуется здоровьем. Обещал приехать после родов, но слабо вериться. Время покажет.
Таких влюбленных много. Растратив свою молодость на зрелых мужчин, без преспектив и планов, сейчас находятся в одиночестве. Кому повезло чуть больше, находятся на содержании, путешествуют, занимаются собой и кое-как прилично выглядят. Но нет огня в глазах, только усталось и сожаление. Годы прошли, а вспомнить нечего. И ничего не осталось.

Tags: Дети, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →