Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Category:

Инстаграм: фото в нижнем белье при наличии МЧ

images.jpeg
     Зайдя на страничку симпатичной девушки, ну или страшненькой, но без комплексов по поводу своей внешности, вы естественно найдете огромное количество ее фотографий. Она делится своими эмоциями.  И все бы ничего, но все больше и больше аккаунтов, где эти самые девушки выставляют свои фотографии в нижнем белье или даже без него, ставят множество хештегов и ждут лайков.

     У социальной сети инстаграм многомиллионная аудитория пользователей. То есть ты выставляешь свою полуобнаженную жопу и ждешь, пока на нее посмотрят как можно больше людей. Сейчас даже не про уровень самолюбования и нравственных ценностей, хотя эти темы заслуживают отдельных статей. Они все сейчас помешаны на лайках. Нужно больше лайков!!! И они их получают. От кого? Понятное дело от мужиков, которые потом обсуждают в курилке на работе их сиськи и жопы.

    Больше всего убивает, когда у такой девочки есть молодой человек. Как это выглядит со стороны? Первое фото - «Вот это я со своим любимым, он у меня самый лучший!», следующее - «Вот так нужно встречать любимого с работы» и та самая фотография. Нет, конечно парню позавидовали те 64 мужика, которые поставили лайки, но немножко, ну прям совсем немного, возникает ощущение, что ты, девочка, себя продаешь.

   Тема подслушенная "на кухне". Об аморальности можно рассуждать бесконечно, в любые времена эта тема была и будет актуальна.
А что вы думаете по этому поводу?


Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments