Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Category:

Секс правит миром.


      Чем больше я взираю на этот мир, тем больше в этом убеждаюсь. Именно так. Секс правит этим миров на всех уровнях бытия. Судите сами…

Мужчина уходит из семьи, бросает жену и детей потому что у него новая любовь? Да ничего подобного! У него там секс со «свежим мясом», а дома – сопли, вопли, теща и «гвоздь прибей».
Мы наслаждаемся пением юного дарования потому что он такой молодец, талан и «всё сам, всё своим трудом»? Ну может быть… А может он просто оказался в нужное время в нужной койке?
Раскрывшиеся подробности интимной жизни рушат блистательные карьеры (не будем переходить на личности).

Государство идет войной на государство. Да, я слышала что история человечества знавала такие случаи – война из-за женщины, из-за объекта страсти. Из-за желания правителя обладать кем-то его солдаты шли на смерть. Ну, сейчас-то у нас конечно не так… наверно.

Человек, которым овладела животная страсть, собой уже не владеет. Кровь пульсирует в его висках и где-то немного ниже, руки дрожат, дыхание сбивается, все тело охватывает жар. Всё. Он себе не принадлежит. Он принадлежит сексу. Он одержим сексом. Да, конечно, потом отпустит, потом всё пройдет и будет казаться наваждением. Но сейчас…сейчас он готов на многое, на любое безумство, на любой поступок. А что как не поступки определяют наш мир?
У Вас не так? Вы всегда владеете собой?
Ну ладно, Вы можете нас обманывать, но себе-то признайтесь…

Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →