Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Categories:

10 лет фан-клубу Лаборатории Касперского!



Моя дружба с Лабораторий Касперского началась давно и этого дня я уж и не помню, но люблю всех их по сей день. Каждый год ребята устраивают встречу фан клуба и приглашают блогеров, потому как определенный круг блогеров уже тоже стал частью фанклуба. =)
В этом году Фан-клубу Лаборатории Касперского 10 лет и это каласально, что есть люди, которые прошли все эти 10 лет.

Это были те выходные, после который нужны еще одни выходные!
Началось все в Нескучном саду  с завтрака/лекций/тематических игр и неформального общения.












Потом мы поехали уже на ужин и к нам приехал "папа" e_kaspersky прям таки с древних раскопок на Санторинни. Этот остров всем известен своей древней историей. На юге острова был раскопан древний город, хорошо сохранившийся в вулканическом пепле. Трёхэтажные дома, канализация(!), уникальный культурный слой. Теперь там точно все раскопают - найдут и покажут людям.
Фото наше как обычно, весело и задорно. Но мы все были очень рады ему.










Утро следующего дня было тяжким, но предстоял еще более длинный день.






Мы участвовали в городском квесте. Нам запретили выкладывать видео и рассказывать подробности. Просто скопирую то, что можно. Мне очень понравилось действо.

Remote Moscow — театральный проект нового формата: представитель актуального сегодня жанра «променад-спектакля», так называемый «аудиопроменад». Remote Moscow соединяет в себе элементы спектакля, экскурсии, компьютерной игры и квеста.



Участники надевают наушники и отправляются в увлекательное приключение по улицам Москвы. Вместе с компьютерным собеседником они исследуют город в формате стерео.





Зрители не сидят в креслах, они сами участвуют в действии. Следуя за голосом они всё время находятся в движении. События разворачиваются в реальности, декорации – улицы города, актёры – все прохожие, реквизит – элементы окружающей реальности.











А потом мы поехали на квесть Москва 2048, но от туда у меня фото совсем нет!
Пожалуй это лучшая Клаустрофобия на которой я была и к посещению обязательна!



Полноценная ролевая игра, действие которой разворачивается в обозначенном в названии году в Москве, пережившую ядерную войну. Площадку организаторы выбрали подходящую — игра проходит в одном из корпусов завода «Кристалл» в Лефортово, построенного в стиле русской промышленной готики. Игра разыгрывается в стим-панковых интерьерах, на площади более 1000 кв.м. В игре участвуют актеры, не только отыгрывающие определенные сюжеты, но и направляющие действие. В правилах, размещенных на сайте игры, зрителей просят не мешать актерам и обещают, что те сами дадут понять, что готовы к диалогу.



Вообще я очень надеюсь, что совсем скоро мы получим все фото от фотографа и я порадую Вас фотографиями непосредственно с нашего действа!



Выдохнуть и отдохнуть мы смогли тоько за ужином на набережной ... дышалось отлично- шел ливень, но нам было очень весело!



Утро воскресенье было очень тяжелым, по нашим лицам это видно. Оно стало еще тяжелее, когда мы узнали, что придется сажать деревья. Да-да, Фан-клуб посадил 10 деревьев у офиса ЛК





















































Общее фото в самом конце мероприятия. Все очень устали и жуть как довольны!



Спасибо организаторам, участникам и всем-всем-всем, что пригласили! Было очень здорово! Еще раз с праздником всех и каждого!

Tags: #словомоскве, Касперский, Москва, Развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder июль 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments