Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Categories:

Черная классика YakuboWITCH


Воскресным днем хочется поговорить с Вами о чем-то прекрасном и по летнему легком.
Меня неоднократно спрашивали о моих платьях, таких красивых и неизменно черных. Здесь я расскажу почему мои платья черного цвета, и о той замечательной талантливой королеве, которая их создает - дизайнере Ольге Якубович.

Одежда черного цвета элегантна, сексуальна, изысканна. Этот цвет не похож на другие, женщина в черном сразу выделяется из толпы. А еще черный цвет прекрасно подчеркивает достоинства, например женственные линии и изгибы тела, при этом скрадывает недостатки, делая женщину визуально стройнее. Черный цвет подходит как для романтических платьев, так и для деловых костюмов.



Я выбираю для себя платья черного цвета, потому что именно черный цвет делает выразительным и совершенным мой образ.

Черный цвет - цвет страстей и желаний, недаром женщины носят именно черную вуаль на шляпке. По мнению психологов черный цвет тесно связан с сексуальной привлекательностью.
Почему Ольга Якубович выбирает именно черный цвет для своих платьев? Дизайнер считает, что черный цвет — это идеальное обрамление силуэта, который создают ее платья. Для нее платье черного цвета как холст, на котором с помощью различных аксессуаров можно создать новую картину, новый образ. Тем самым черное платье - универсальное, и дает огромные возможности для работы над образом. К вопросу как носить "черный" летом? В +35 так же жарко как и в белом, но на сколько эффектней!

В основе одежды, которую делает Ольга Якубович - лежит ее желание делать именно ту одежду, которую бы с удовольствием можно было одеть прежде всего ей самой. Когда-то давно она искала идеальное платье для себя, которое бы идеально ей подходило. После многих поисков Ольга поняла, что только она сама знает, что лучше для нее и сшила свое идеальное платье сама.

По мере создания этой прекрасной и женственной одежды возник новый бренд Yakubowitch, секрет которого это правильный крой, соблюдение пропорций, и понимание того что делает женщину необыкновенно красивой.

Обратите внимание на то, что почти все платья от Ольги Якубович длины миди. Дело в том, что канонами красоты и привлекательности для Ольги являются актрисы пятидесятых Джейн Расселл, Вероника Лейк, Лорен Бэколл, Джейн Мэнсфилд. Модели Довима и Бетти Бросмер. И длина миди в платьях от Ольги это некая дань ее любимым пятидесятым. А еще по мнению Ольги, длина миди - самая выгодная длина, она позволяет и “ножки показать”, и сохранить некий баланс между сексуальностью и целомудренностью, и скрыть недостатки женской фигуры - в том случае если женские ножки выше колена полноваты.



Я уже давно не модельной внешности и борюсь с прилипшими килограммами, но даже на plus_size платья выглядят идеально!



Платья Ольги тем и фантастичны, что женщины с неидеальными фигурами в них выглядят божественно. Кроме того, заманчиво, что одно и тоже платье можно одеть и в офис, и на вечеринку. Например, возьмем как базовое платье с рукавом на три четверти и вырезом под горло. Для офиса уместен легкий шейный платок как аксессуар, вместе с легким макияжем. Для вечеринки такое платье прекрасно будет сочетаться с ярким макияжем и винтажной бижутерией. Не нужно иметь целый шкаф одежды, достаточно несколько универсальных платьев от Ольги Якубович.







Ну и мое любимое диванное фото из профиля =)



Надеюсь это знакомство для вас было приятным, и однажды в вашем шкафу появится маленькое платье от Ольги Якубович. Уверена, вы в нем будете обворожительны и невероятно сексуальны. Приятного вам шоппинга и хорошего настроения!

---------------------

p.s. для всех, кто покрывается пиницелином и готов бросаться помидорами - пост не заказной. Ольгу я знаю более 10 лет и действительно люблю ее платья.


Tags: fashion and beauty
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →