Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Categories:

Жара - Жара!

Это лето особенно жаркое, я так хотела зимой жару и солнца побольше, и вот получила все это сполна. Ладно если было просто жарко, но эта жара какая-то аномальная, и не спасают даже прохладительные напитки в больших количествах, а также душ несколько раз в день. Теперь яркое и жаркое солнышко радует нас каждый день, и с этим надо что-то делать.

Жара напрочь убивает желание двигаться, даже аппетит куда-то уходит. Конечно, под кондиционером прохладнее, однако скучно же все время под ним сидеть. Хочется двигаться, куда-то ездить, что-то интересное смотреть. Или просто лежать и отдыхать, наслаждаться жизнью. Так что кондиционер точно не вариант спасения от этой аномальной жары.

Перегреваешься на солнце, и в эту минуту мечтаешь превратится в дельфина и нырнуть в прохладную морскую пучину. Или стать сказочной девой русалкой, которой совсем не жарко, потому что русалка много времени проводит в воде. Только вот моря в Москве совсем нет. И купание в фонтане тоже не для меня, слишком рисково.

Именно поэтому я выбираю для себя бассейн, потому что на мой взгляд, самое лучшее спасение от жары это купание в бассейне. Там можно сочетать приятное с полезным - в воде так весело и здорово. Купание позволяет двигаться, держать тело в тонусе, и стройная фигура порадует совершенством и женственностью форм.

В Москве есть из чего выбирать, есть бассейны под открытым воздухом, есть крытые. Можно купить абонемент на год, если это не удобно, можно платить например за несколько посещений. Если поискать, почти всегда можно найти бассейн рядом с домом или рядом с работой.

Врачи рекомендуют воздержаться от посещения бассейна в том случае, если у вас на теле есть царапины, ссадины, открытые ранки. Ведь может попасть инфекция, и в таком случае может произойти нагноение. А еще важно обязательно носить резиновые шлепанцы, передвигаясь возле бассейна, пользуясь раздевалкой или душем. Будет обидно подцепить какую-нибудь заразу, например грибок. Для посещения бассейна обязательно нужна справка от врача, который хорошо знает своего пациента. Ведь при некоторых заболеваниях купание надо или ограничить или вообще отказаться от этого.

Самое главное что бассейн это весело, доступно, очень позитивно! Можно радовать себя красивыми купальниками, после плавания пить прохладительные коктейли и вовсю радоваться жизни.


Tags: #словомоскве, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →