Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Categories:

Легенда нашего времени! Федор Конюхов вернулся с кругосветки на воздушном шаре!



Весь мир знает путешественника Федора Конюхова. Как же интересно увидеть столько всего интересного в других странах, пережить столько приключений, как он. Его силе духа и мужеству можно только позавидовать. Конюхов человек невероятный, горжусь тем, что он мой соотечественник. И тем более рада тому, что мне выпала удача встречать Федора Конюхова из кругосветки, и кое что еще, но обо всем по порядку.



Ранним утром я и razygraev, а также vasya.online, student_geolog одними из первых мчим в аэропорт Домодедово, где должен был приземлиться самолет с великим путешественником - из Катара в Россию. В аэропорт ехать в составе колонны, состоящей из пяти Toyota Hilux было невероятно круто, машина супер.



В зале прилета собралось много людей, каждый хотел поприветствовать Федора Конюхова, а также поздравить его с успешным завершением кругосветного путешествия. У собравшихся в руках были плакаты. Взрослые и дети так радовались, улыбались, давно не видела столько позитива и тепла.



Конюхова встречали с почетом как героя. Сильного, доброго сердцем, мужественного, умеющего преодолевать трудности, невероятно жизнелюбивого и харизматичного. Конюхов пример для многих мальчишек и девчонок, что мечты сбываются, что в наших силах добиться очень многого.

Что самое удивительное... его жена - Конюхова Ирина Анатольевна, была преподавателем в моем институте на кафедре конституционного права Российской Академии Правосудия.



Такие светлые люди как Конюхов, это лучик солнца, среди нашей суеты, проблем, хлопот. Его подвиги и достижения, в свою очередь, мотивируют нас на достижение вершин. Главное поверить в себя, сделать первый шаг, приложить усилия и все обязательно получится!



Конюхов в 64 совершил такое удивительное кругосветное путешествие, он доказал всем, что в любом возрасте можно жить и быть счастливым, совершать невероятные поступки, переживать яркие эмоции.

На самом деле очень правильно, я считаю, что как мобильный штаб и наземная поддержка использовались автомобили Toyota Hilux во время путешествия Конюхова. Для меня Toyota это символ надежности, машина-друг, на которую можно положиться. Так Toyota Hilux перемещали оборудование, страховали гондолу от преждевременного взлета, а также от колебаний ветра.



А еще при посадке пикап Toyota первым наехал на направляющий канат и тем самым помог шару остановится. Не забываем, что шар движется с невероятной скоростью, и продолжает двигаться также в момент приземления со скоростью около шести метров в секунду.

Впрочем, это кругосветное путешествие не последнее у Конюхова. Этот замечательный человек полон жизненных сил и впереди у него погружение в Марианскую впадину в специально сконструированном батискафе. Пожелаем Федору удачи в этом нелегком испытании. Уверена что у него все получится, и что совсем скоро Конюхова будем снова встречать из этого невероятного приключения.

Федор занял свое место в колонне автомобилей Toyota и далее отправился в свою мастерскую, которая находится в центре Москвы.

























Уже сегодня Конюхов на пресс-конференции расскажет много интересного о своем путешествии, ответит на вопросы любопытствующих. Пожелаем ему успеха, удачи во всем!

Tags: toyota, Авто, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →