Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Category:

Полтора шпиона

Когда-то двадцать лет назад эти два парня были лучшими друзьями в школе. Хотя были такими разными. Боб Стоун был полным мальчиком и над ним издевались по причине слишком большого веса. Зато его друг Келвин Джойнер и отличник, и заводила, и парень на все двести. Спустя годы эти два парня встретились, разговорились… Келвин работал простым бухгалтером на скучной и незамысловатой работе. Зато Боб смог похудеть и сделать свое тело мускулистым и спортивным. И работа у Боба непростая - ведь он теперь работает в ЦРУ. Невольно Келвин становится втянутым в дела Боба, так как Боб просит Келвина помочь ему в одном деле…

Режиссером фильма “Полтора шпиона” стал Роусон Маршалл Тёрбер. Прекрасно подобраны актеры - в фильме снялись Кевин Харт и Дуэйн Джонсон, а также Эми Райан, Джейсон Бейтман, Даниэль Николет. Сам фильм снят в легкой игровой форме, абсолютно не затянут, актеры играют замечательно, сюжет увлекательный и не банальный. Упомяну что фильм доступен для предзаказа http://www.ivi.ru/watch/134085/description по этой ссылке, и дальше продолжу рассказывать про этот фильм.

Шпионские комедии с элементами боевика зачастую грешат или тупым пошлым юмором, или до ужаса примитивным сюжетом. Трах бах, побольше жестокости насилия взрывов выстрелов и фильм снят. Рада признаться, что фильм “Полтора шпиона” вовсе не такой. Во-первых, фильм с оригинальным сюжетом, не похожим на другие фильмы такого жанра. Во-вторых, снят мастерски, отличный сценарий, искрометный юмор в диалогах. Действие фильма динамично развивается, не тянут резину, нет лишнего, каждая сцена и реплика четко выверены.

А еще это история о настоящей мужской дружбе, о том, как можно в один миг изменить свою серую и обыденную жизнь. Ведь в каждом мужчине спит великий полководец Наполеон или секретный агент Джеймс Бонд. Можно скучно прожить жизнь и так не найти ничего в своей жизни стоящего. Однако это не про наших героев. И если тебя обвинили в том что ты не делал - дело чести для сотрудника ЦРУ доказать свою невиновность. И дело настоящего друга - помочь в этом деле, и прикрыть спину. А заодно пережить множество интересных приключений и выйти достойно из разных передряг. Для того, чтобы узнать, получилось ли спасти мир у наших героев, а заодно доказать свою невиновность, стоит посмотреть этот фильм от начала и до конца. Вы не пожалеете, это и увлекательно, и очень смешно!

Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments