Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Приемные родители подозреваются в убийстве дочери



Грустная история пропавшей шестилетней Вероники Черниковой из Подмосковья. Девочку искали и полицейские, и несколько сотен волонтеров. Поиски продолжались не один день и… Оказалось что девочка утонула в ванной - то ли по недосмотру родителей, то ли сами родители ее и утопили. А потом родители сожгли ее тело. Чтобы скрыть это преступление, родители скрывали смерть девочки и ее отсутствие в доме.

Волонтерам  довольно часто приходится искать пропавших детей. И очень радостно, когда поиски завершаются хорошо, ребенок найден, без серьезных травм и последствий, как это было совсем недавно. Однако есть и такие случаи, когда волонтеры прикладывают многие усилия для поисков, а ребенок на самом деле мертв, причем родители чтобы скрыть свое преступление, специально лгут, мол ребенок ушел гулять и пропал. Или ребенка кто-то увел.

Но так как девочка Вероника в их семье была приемной, то семью время от времени навещали сотрудники органов опеки с целью проверки. И вот, перед очередной проверкой супруги объявили что девочка без разрешения ушла со двора и пропала. Девочку полицейские и волонтеры начали искать 6 августа. А восьмого августа родители Вероники перестали выходить на связь.

Это обстоятельство вызвало подозрение у полиции, дома их не было, на телефонные звонки не отвечали. Полицейские предположили что родители имеют самое прямое отношение к исчезновению девочки, и нашли место, где те скрывались. Оба они были найдены пьяными. Во время допроса эти нелюди признались, как девочка утонула в ванной еще в апреле, как они ее сожгли с целью избавиться от тела. Полиция будет и дальше расследовать это дело. Надеюсь, приемные родители понесут заслуженное наказание.

Очень жаль девочку, приемные родители с ней поступили чудовищно. Волонтеры потратили немало сил и времени на поиски этого ребенка, и поиски получились впустую. В то время как кто-то другой тоже нуждался в их помощи.
Такова жизнь и  это не только счастливые истории, но и трагические.

Tags: Волонтеры, Дети, Лиза Алерт, Общество, Спасатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →