?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Грустная история пропавшей шестилетней Вероники Черниковой из Подмосковья. Девочку искали и полицейские, и несколько сотен волонтеров. Поиски продолжались не один день и… Оказалось что девочка утонула в ванной - то ли по недосмотру родителей, то ли сами родители ее и утопили. А потом родители сожгли ее тело. Чтобы скрыть это преступление, родители скрывали смерть девочки и ее отсутствие в доме.

Волонтерам  довольно часто приходится искать пропавших детей. И очень радостно, когда поиски завершаются хорошо, ребенок найден, без серьезных травм и последствий, как это было совсем недавно. Однако есть и такие случаи, когда волонтеры прикладывают многие усилия для поисков, а ребенок на самом деле мертв, причем родители чтобы скрыть свое преступление, специально лгут, мол ребенок ушел гулять и пропал. Или ребенка кто-то увел.

Но так как девочка Вероника в их семье была приемной, то семью время от времени навещали сотрудники органов опеки с целью проверки. И вот, перед очередной проверкой супруги объявили что девочка без разрешения ушла со двора и пропала. Девочку полицейские и волонтеры начали искать 6 августа. А восьмого августа родители Вероники перестали выходить на связь.

Это обстоятельство вызвало подозрение у полиции, дома их не было, на телефонные звонки не отвечали. Полицейские предположили что родители имеют самое прямое отношение к исчезновению девочки, и нашли место, где те скрывались. Оба они были найдены пьяными. Во время допроса эти нелюди признались, как девочка утонула в ванной еще в апреле, как они ее сожгли с целью избавиться от тела. Полиция будет и дальше расследовать это дело. Надеюсь, приемные родители понесут заслуженное наказание.

Очень жаль девочку, приемные родители с ней поступили чудовищно. Волонтеры потратили немало сил и времени на поиски этого ребенка, и поиски получились впустую. В то время как кто-то другой тоже нуждался в их помощи.
Такова жизнь и  это не только счастливые истории, но и трагические.

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

lolopynder
Aug. 10th, 2016 05:37 am (UTC)
Не то слово




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com