Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Categories:

Сухо и комфортно



    Друзья, вы знаете что я волонтер, вместе с razygraev мы принимаем участие время от времени в спасательных операциях волонтеров. Поиски приходится вести чаще всего за городом, бывает что во время поисковой операции погода оставляет желать лучшего. Можно вымокнуть под дождем, или промочить ноги в глубокой канаве. И это не есть хорошо, так как не удобно быстро двигаться в мокрой обуви, а еще можно подхватить серьезную простуду.

В таких случаях нас очень выручает электрическая сушилка для одежды и обуви. Маленькая, легкая и такая полезная сушилка всегда сопровождает нас и в поисковых операциях, и в обычных поездках и путешествиях. Сушилка невелика по размеру, храниться в специальном мешочке, не занимает в машине много места, но так кстати, если вдруг происходит какая-то непредвиденная ситуация.

Пользоваться ею просто. Если возникает необходимость дома просушить с ее помощью одежду или обувь, включаем сушилку в розетку. Во время путешествия или участия в поисковой операции сушилку подключаем в машине, и тут начинается настоящее волшебство.



Электрическая сушилка выполнена в виде обычной вешалки-плечиков, мокрую одежду располагаем на этой волшебной “вешалке”, нажимаем кнопку и дальше видим, как в процессе принудительной вентиляции горячего воздуха одежда сохнет.



С помощью специальных приспособлений на сушилке можно расположить для сушки не только рубашку, но и брюки, носки, нижнее белье. Когда в темноте передвигаешься по лесу, обычное дело вступить в лужу и промочить ноги. И когда сушишь обувь, затем обязательно сушишь и носки, ведь и носки и обувь должны быть сухими для того, чтобы волонтер мог быстро передвигаться во время поисковой операции.





Для сушки обуви предусмотрены специальные гибкие насадки. Собирать и разбирать сушилку легко и просто, например сперва сушим носки и одеваем насадки для носков. Когда носки полностью сухие, убираем эти насадки и собираем сушилку заново, одеваем на нее гибкие насадки для сушки обуви. После того, как все высушено, и в сушилке нет нужды, сушилку разбираем, кладем ее в мешочек.

Сушилка работает довольно быстро, при этом довольно экономично потребляет электрическую энергию. Сколько раз она нас выручала - не передать. Случалось даже выручать друзей-волонтеров, и сушить ею не только свою, а чужую обувь.

Также в поисковых операциях и в обычных путешествиях нас всегда сопровождает тестер для батареек BatChecker. Дело в том, что очень многие предметы работают только от батареек. В предмете может быть несколько батареек, а прекращает работу только одна батарейка. BatChecker последовательно проверяет все батарейки, находим с его помощью “плохую” батарейку и заменяем.



Отправляясь в поисковую операцию, собирая с собой все необходимое, обязательно проверяем батарейки тестером BatChecker. Скажу по опыту, когда спасаешь чью-то жизнь, любая мелочь может выручить в непредвиденной ситуации.

Волонтеру приходится бывать в сложных ситуациях, быть подготовленным и собранным. Использование различных полезных приспособлений в деятельности волонтера очень важно. Делюсь с вами тем, что помогает мне. И надеюсь что мой опыт будет вам полезным.

Приобрести Турбосушилку и Тестер батареек с 10%-й скидкой можно по промокоду LARA в течение 14 дней с момента выхода статьи.


Tags: обзор
Subscribe

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →