Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Бьюти-cекреты азиаток



Какие у нас ассоциации вызывает Япония? Конечно это цветущая сакура, вкуснейшие суши, загадочные хокку, а еще гейши - чувственные, необыкновенно умные и женственные. Японские женщины отличаются стройностью фигуры, у них ухоженная красивая кожа. Мне стало интересно, отчего так? Ведь дело не только в мягком климате Японии и в питании рыбой, морепродуктами. Очень важно, с помощью чего японки ухаживают за своей кожей.

Если мне что-то ну очень интересно, я обязательно докопаюсь и узнаю об этом все что мне надо знать. Сказано - сделано. И вот у меня в руках японский мягкий гель-пилинг нового поколения CURE NATURAL AQUA GEL.



Скажу сразу - цена на Cure Natural Aqua Gel доступная, совсем не запредельная. Решила с него начать мое знакомство с японской косметикой по уходу за кожей.

Кожа у меня нормальная, но нежная, чувствительная к агрессивной химии. Поэтому я выбираю для ухода за кожей косметику максимально натуральную, из природных компонентов. Cure Natural Aqua Gel на 90 процентов состоит из активированной водородом воды и экстракта барбадосского алоэ, экстракта розмарина, глицерина, экстракта барбадосского алоэ, экстракта Гинкго-Билоба. Надеюсь, что Cure Natural Aqua Gel мне подойдет, чтобы это проверить, приступаю к его использованию.



Предварительно очищаю кожу, затем наношу подушечками пальцев немного пилинг-геля на лицо, оставляю на несколько секунд. Сосчитав до пяти, затем умываюсь, делаю при этом мягкие, слегка массирующие движения руками. При этом пилинг-гель собирается в комочки, я чувствую эти комочки пальцами на своем лице.



Оказывается в этих комочках - те самые лишние клетки кожи, которые необходимо убрать с лица. Далее смываю с лица эти комочки, и кожа становится чистенькой и такой гладкой, красивой, ухоженной.

Во время применения геля не было неприятных ощущений. Не было болезненного стягивания кожи или травмирования, не было маслянистости и резкого запаха отдушки. Гель очищал кожу бережно и мягко. После первого же применения я заметила, насколько кожа стала чище и свежее выглядеть. Оказывается это все благодаря тому, что Cure Natural Aqua Gel обладает регенеративными функциями, и к тому же выравнивает и улучшает цвет лица.

А еще Cure Natural Aqua Gel восстанавливает кожу после акне, увлажняет, восстанавливает клетки, предотвращает появление морщинок. При использовании геля-пилинга, кожа наполняется полезными биологически активными веществами, гораздо лучше усваивается кислород.

Когда заказывала себе вторую упаковку Cure Natural Aqua Gel то узнала, что оказывается это средство является хитом продаж. Впрочем это не удивительно, так как Cure Natural Aqua Gel натуральный, очень эффективный, да еще и экономичный в использовании.

Советую попробовать, мне подошло, а кожа у меня капризная, и не так просто подобрать косметику для ухода. Купила уже вторую упаковку Cure Natural Aqua Gel и буду дальше им пользоваться.

Заказывала Cure Natural Aqua Gel я здесь. Так как я москвичка, то за доставку пилинг-геля не платила. Но жителям других городов нужно будет подождать несколько дней и немного доплатить за доставку.

Tags: fashion and beauty
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →