Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Борьба с целлюлитом в домашних условиях

 Воскресным утром самое время поговорить о красоте. Сегодня я поделюсь с вами моими секретами красоты, расскажу какая профессиональная российская косметика делает многих женщин ухоженными.
    Я выбираю для себя только натуральную косметику на основе экстрактов растений, эфирных масел, витаминов и аминокислот, так как моя кожа чувствительна к химии и я аллергик. Такая косметика ближе к природе, прекрасно мне подходит, дарит моей коже свежесть, красоту и здоровье. Конечно же не стоит забыть о спорте, но сейчас не об этом.

Россия - это холодная ветреная зима, это резкие перепады температур весной и осенью, сопровождаемые сильными дождями, а еще засушливое жаркое лето. Жительницы мегаполисов чувствуют на себе последствия плохой экологии. Все это вместе весьма негативно сказывается на коже лица и тела, и поэтому мы нуждаемся в особенной защите от агрессии плохой погоды и окружающей нас среды.

“Аравия” это натуральные продукты по уходу за кожей лица и тела, а также косметические средства для проведения качественной и безболезненной процедуры депиляции. В состав косметики входят только натуральные компоненты, они прекрасно сочетаются между собой, дополняют и усиливают действие друг друга, комплексно ухаживают за кожей. Используя косметику “Аравия”, можно быть уверенной в том, что эта косметика безопасна, должным образом проверена, недаром очень многие специалисты салонов красоты выбирают для своих клиентов именно “Аравию”.



Расскажу что именно я использую из косметики “Аравия” и начну с антицеллюлитной маски для обертывания Strong Heat Aravia Organik. Эта маска входит в линию для коррекции фигуры, с ее помощью осуществляется коррекция плотного целлюлита, жировых отложений. Имеет ярко выраженный термоактивный эффект. Включает в себя такие природные компоненты как красный перец, кофеин, апельсин, грейпфрут, витамины А и Е, масло ши. Использую маску так - наношу на бока, далее на заднюю поверхность бедер, потом укрываю простыней для обертываний, а затем пледом. Держу примерно 15 минут, затем салфеткой удаляю остатки маски и наношу масло для дренажного массажа Natural Aravia Organik . После использования Strong Heat Aravia Organik целлюлит уходит, кожа становится более гладенькой и красивой.

Масло для дренажного массажа Natural Aravia Organik часть программы по коррекции фигуры. Его можно использовать для любого вида массажа. Я использую его так - наливаю немножко масла в миску, чуть чуть его подогреваю на водяной бане, затем наношу на кожу, делая при этом легкий массаж тела. Некоторое время держу на теле, затем убираю остатки масла с помощью салфетки. После масла кожа становится более эластичной и упругой.
Еще я люблю скраб с морской солью и пару иных интересностей этой же фимы, оно о них я расскажу в другой раз!

Обертывание для похудения не только очень модно в наше время, но и выгоднее салонного. Кризис ударил по всем, а на салоны уходила значительная часть бюджета.
Любите себя и следите за собой! Чтобы быть красивыми завтра - нужно позаботиться об этом сегодня!

Tags: fashion and beauty
Subscribe

Posts from This Journal “fashion and beauty” Tag

  • Witch in Cevicheria

    Любите ли вы сумеречную эстетику так, как люблю её я? Она дает пищу для интеллекта, для созидания, ее могут понять и принять немногие. Для каждого…

  • Стильный фитнес-трекер или умная бижутерия

    Принято считать, что фитнес браслеты нужны тем, кто профессионально занимается спортом. Это вовсе не так, прочитав мой пост, вы поймете, что такие…

  • Массажист дома и в дороге 24/7

    Москва город постоянного движения. Невозможно просто так сидеть на месте. У меня как и у многих ненормированный график работы, плюс необходимость…

  • Как разводят наших лохушек за границей на бриллианты

    На днях я столкнулась с очередной человеческой глупостью. Русские девушки во всем мире признаны уже самым безмозглыми шопаголиками, но каково было…

  • Много есть и худеть? Это реально!

    Не так давно я примеряла свое любимое платье. Когда одевала его заметила - а ведь платье почти трещит на мне, тесновато стало! Видимо те…

  • Ваша красота в Ваших руках

    Продолжаем рассуждать о красоте тела. На днях я рассказывала о свем маленьком открытии - косметике Aravia. Эту профессиональную косметику с успехом…

  • Маленькие девочковые хитрости

    Летнее время подходит к концу... Пора убирать летние платья и вспомнить, как и в чем ходить осенью в офис/ интститут/ школу... да и вообще прилично…

  • Бьюти-cекреты азиаток

    Какие у нас ассоциации вызывает Япония? Конечно это цветущая сакура, вкуснейшие суши, загадочные хокку, а еще гейши - чувственные, необыкновенно…

  • Elysien Multy EX-Lifting чудо-маски для лица мульти-лифтинг

    Для меня не так просто подобрать косметику для ухода за кожей. Мне важно, чтобы косметика была натуральная, как можно меньше химии. Я много…

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →