Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Мы в ответе за братьев наших меньших и за свой город!

    В Москве собак лучше не спускать с поводка во время выгула, так как опасность подстерегает на каждом шагу. Собака может убежать и потеряться. Ее даже могут украсть, если она маленькая и породистая. А еще есть шанс попасть под машину, получить серьезные травмы, или вовсе погибнуть. Кроме того, не все люди любят собак, и могут бояться собаки, даже если она совсем крошечная и абсолютно безобидная.

      Чтобы никому не мешать, и ради безопасности собаки лучше гулять за пределами города - в лесу, например. Или если нет такой возможности - следует найти рядом с домом площадку для выгула собак и ходить туда с вашим любимцем. На такой площадке удобно, заходишь, спускаешь собаку с поводка, она бегает, играет с другими, а хозяин может чуть ослабить контроль, пообщаться с владельцами других собак. Однако площадка должна быть безопасной для собаки, и чтобы она не могла пролезть под калиткой, или сквозь крупную сетку/дырку, или иметь возможность сделать быстро подкоп и совершить побег. Калитка должна запираться на засов и крепко, чтобы собака не могла ненароком лапой открыть и выбежать. А еще на площадке для выгула собак должно быть чисто, там должны убираться как и везде.

      На моей площадке все сделано на совесть, я уверена в безопасности своих собак во время выгула. Но во время прогулок с друзьями, вместе с их собаками, на площадках возле их дома - там приходилось видеть грязь, мусор и фекалии, которые неделю и больше никто не убирал. Вообще, за своими собаками могли бы и сами убрать. Но если не убирают, а за чужими этого делать не хочется – есть портал Наш город. Там под площадки специальная тема отведена - Некачественное содержание площадки для выгула собак. Площадку не только уберут, но и починят, если это необходимо.

      Уже не раз обращалась по разным вопросам, и на мое обращение каждый раз был ответ, и спустя время вопрос решали в мою пользу. Чего и всем советую.

      Я очень люблю моих собачек, стараюсь их баловать, давать им все самое лучшее. Стараюсь быть ответственным владельцем, делаю все возможное, чтобы мои собаки не мешали другим людям. Поэтому гуляем только на специальных площадках для выгула, которые сделаны наилучшим образом. Там моим собакам нравится - можно побегать вволю, у них есть друзья для веселых и подвижных игр. Когда здорова и счастлива собака - то хорошо и владельцу. Так что удобная площадка – залог счастья и питомца и владельца!

А как у вас обстоят дела с ними?

Tags: #словомоскве, Зоопарк в моем доме, Москва, Наш Город
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →