Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Category:

Джигурда и его наследство в 800 миллионов. Жизнь или деньги?


У Никиты Джигурды настали непростые времена - он и его жена, Марина Анисина, получают угрозы физической расправы. Джигурда говорит, что его хотят убить. А причиной всему наследство, которое завещала подруга Джигурды, крестная его ребенка, в равных долях Джигурде и его супруге Анисиной. Речь идет о нескольких квартирах в Москве, недвижимости за границей, банковских вкладах. Шутка ли - одни только квартиры в Москве стоят около 200 млн. рублей. А в целом все наследство покойной оценивается в 800 млн рублей.

Покойная Людмила Браташ была другом семьи Джигурды, ей доверили крестить ребенка - дочь Джигурды и Анисиной. Причем у Людмилы были сложные отношения с сестрой и сожителем. Она еще при жизни говорила, что подозревает своих близких в злодеяниях против нее, и завещала друзьям свои деньги и имущество. Имела право полное распоряжаться своей собственностью, и завещать кому посчитала нужным, в обход сестры. Тем более что завещала свое имущество родителям своей крестницы, не чужие для нее люди.

И теперь на это наследство претендуют близкие Людмилы Браташ - ее сестра и личный водитель, с которым у нее когда-то были отношения. Именно они и угрожают Джигурде. Уже полгода Джигурда добивается правды, и я на его стороне. Нет веских оснований, чтобы признать завещание покойной недействительным. Джигурда должен получить это наследство, которым будет распоряжаться в интересах своей семьи, и крестницы покойной Людмилы Браташ.

Чем будет большая огласка, тем больше вероятности, что все будет по закону. Людмила Браташ сделала завещание в пользу Джигурды и Анисиной в 2010 году, задолго до своей смерти. Если бы так хотела завещать сестре деньги и имущество, а также другим лицам - могла без проблем не раз переписать завещание, но этого не сделала. Так что воля покойной должна быть выполнена, и Джигурда наконец получит завещанное ему наследство.

Терпения его семье и пусть справедливость восторжествует!

Tags: life, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →