Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Много есть и худеть? Это реально!


Не так давно я примеряла свое любимое платье. Когда одевала его заметила - а ведь платье почти трещит на мне, тесновато стало! Видимо те вкусняшки, которые я себе позволяла, добавили мне килограммов. Посмотрела я на это и твердо решила сбросить минимум килограммов пять, а лучше двадцать пять и впредь питаться более диетической едой. Осень самое время для работы над собой!

Знаю, что есть сытные диетические блюда, есть диетические десерты. Но надо все это как-то упорядочить, сбалансировать. С моей занятостью некогда подсчитывать каждый съеденный кусочек. А еще не всегда можно найти диетическое блюдо, чтобы было и вкусным и легким по калорийности.

Цель поставлена, и теперь вместе с компанией ELEMENTAREE теперь буду учиться правильно питаться. Стартую с меню на сутки, калорийность этих блюд составляет 1200 калорий.  Вдумайтесь только... Пять приемов пищи за день и всего 1200 калорий. Но этого достаточно для поддержания сил моего организма, и при этом я смогу похудеть.



Значит, чтобы похудеть и сбросить эти лишние 5 кг, мне надо научиться правильно питаться, и готовить именно диетические блюда, но такие чтобы были вкусными и не надоедали. А если некогда готовить, можно было бы заказать диетическую еду на дом или в офис, в любую точку Москвы.

ELEMENTAREE это не просто доставка еды. Это результат усилий диетологов и замечательных поваров, направленных на то, чтобы мы были здоровыми и питались правильно и вкусно, по домашнему. Чтобы приготовить эти блюда, не нужно быть хорошим поваром. Все уже подготовлено, обработано, есть подробные инструкции, по которым приготовит даже ребенок.

И блюда там одновременно диетические и деликатесные, вкусные. Не пресные паровые котлеты, вовсе нет. Мясо от ELEMENTAREE это пальчики оближешь как вкусно. Обязательно плотный завтрак и сытный обед - чтобы хватило сил и энергии на целый день. И легкий ужин - который, как мы помним, надо отдать врагу.



Пока рано еще говорить о результате, но начало мне понравилось. Еда вкусная и при этом легкая, не надоедает. Меню разнообразное, подбирается индивидуально с учетом моих особенностей и вкусов. У меня больше сил и энергии, гораздо лучше настроение. Узнала много полезного о диетическом здоровом питании, и теперь с пользой для себя буду это применять на деле.


Tags: fashion and beauty, life, Еда, ЗОЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →