Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Мы в ответе за тех, кого приручили...



Мой автомобиль мне дорог, это не только средство передвижения, но и друг, с которым вместе мы преодолели тысячи километров. Впрочем комфорт пользования автомобилем и безопасность передвижения на нем зависит и от автомобиля, и от владельца, насколько внимательно тот ухаживает за своим “четырехколесным” другом. Ведь надо время от времени заливать новое масло, защищать от коррозии, смазывать некоторые механизмы, чистить салон.

Мне не хотелось бы тратить на это много своего времени, для себя любимой бы его найти. Конечно, мне помогают ухаживать за автомобилем, но и кое-что приходится делать самой при необходимости. Поэтому считаю важным для себя в этом как следует разбираться и быть в курсе новинок и всего, что есть для ухода за автомобилем.

И в связи с этим мне интересна продукция Valvoline. Например Компания Ford рекомендует для использования в своих автомобилях именно масла Valvoline, в частности SYNPOWER FE 5W-30.



Это масло делает использование автомобиля более экономичным, так как снижает использование топлива. Кроме того, благодаря этому маслу выше прочность маслянистой пленки, выше устойчивость к расслоению, куда меньше образовываются нагар и углеродистые отложения. Свой стареньки Ford я продала еще весной, а вот уважение к продукции Valvoline осталось и свою Toyota я доверяю этой марке.

Время от времени надо следить и двигателем.   Чтобы добиться максимальной эффективности двигателя, обработайте его очистителем форсунок и карбюратора производства Valvoline. Важно знать, что это средство к тому же прекрасно обезжиривает.





Время от времени нужно смазывать разные крепления, детали, механизмы. Или например, освободить заржавевший болт. Для этого и многого другого прекрасно подойдет Multi Spray от Valvoline - спрей на все случаи жизни.



Его можно применять и для автомобиля, и для швейной машины, и для лодочного мотора. Вообще настолько широко применяется что все и не опишешь. Один универсальный спрей вместо нескольких других, впечатляет, не правда ли?

Спрей для салона от Valvoline поможет сохранить салон в чистоте, материал салона не испортит свой цвет на солнце. Благодаря тому, что он образовывает на поверхности салона антистатическую пленку - не прилипнет пыль.



После ухода за автомобилем и прочей возни близ него хорошо очистить руки специальным очистителем от Valvoline. Убирает прекрасно все лишнее с кожи - и клей, и масло, и чернила. Причем бережно, ведь я берегу красоту моих ручек.



А вы пользуетесь продукцией Valvoline?

Tags: Авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →