Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

В попытках получить себе место на кладбище...

Всю неделю я посвятила разъездам по ЗАГСам и МФЦ и сбору бумаг для восстановление прав на могилу. Как оказалось это не просто, так как в военное время было много путаницы...
В центре Москвы на Калитниковской кладбище у меня похоронена прабабушка Василиса 1909 года рождения и у меня отсутствовал документ о ее смерти и что самое печальное...никто и не помнил толком его. И начался замкнутый круг!

Нужно было собрать ВСЕ бумаги о рождении/обраках/разводах/смерти родственником по этой линии.  Архивы в наших ЗАГСах рулят. Казалось бы их и не много, но факт остается фактом. Когда не знаешь год смерти - нужна выписка с домовой книги, а такого адреса уж нет в Москве с 1935ого и неизвестно нашему МФЦ во что его переименовали. И так мне говорили все пять МФЦ к которых я было и которым может принадлежать этот район.

Удивило то, что в своем Перовском ЗАГСе я нашла случайно мать Василисы. О чудо, она пережила свою дочь. Это была зацепка и от нее распутали этот ком!
Сегодня я получаю последнюю бумагу и уже поеду на кладбище общаться.
Чую там проблем будет не меньше и может закончится все в суде, так как по моим подсчетам лет 30 на могилу не приходили.
Вот такая история...

Tags: #словомоскве, Москва, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →