Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Category:

Итальянская кухня на Знаменке.



Гуляя по Москве, каждый раз открываю ее для себя заново, знакомлюсь с новыми для меня местами. Москва как живой организм, каждый день меняется, ведь время не стоит на месте. В этом городе много мест, где можно приятно провести время, послушать музыку, потанцевать или перекусить. Или все вместе. Любая кухня на выбор - от экзотической мексиканской до привычного нам с детства салата оливье.

Итальянская кухня это невероятно вкусно и сытно. Да-да, это и пицца, тающая во рту, и ароматные равиоли, и вкуснейшие сыры, и много чего другого. Конечно, пиццу можно заказать домой, но ведь куда приятнее выбраться из дома, провести романтично вечер, попробовать вкусную аппетитную еду.

Тем более что теперь в центре Москвы, на Знаменке, появился ресторан, где можно отведать блюда, приготовленные с итальянским радушием. Траттория LUIGI и шеф повар там - итальянец! Его зовут Луиджи Росси, и он уже 16 лет живет и работает в России. Много лет тому назад ему так полюбилась Россия, что Луиджи захотел тут работать и готовить для россиян настоящие итальянские блюда.

Шеф-повар встречает гостей рюмочкой лимончелло и сырной тарелкой. Диву даешься откуда у него столько энергии, успевает и блюда готовить, и уделить время гостям. Здесь вы не увидите полуфабрикатов, нет. В ресторане готовят сразу, только из свежих продуктов от самых лучших поставщиков.

Дегустировать еду начнем с тарелки ароматного супа из морепродуктов. Суп в меру острый, вкусный, да еще и с гренками впридачу. И есть его с гренками вкуснее, чем без них.




Далее пробовали равиоли, снова морепродукты - равиоли с креветками и с курицей. Равиоли неплохи, вкусные и сытные.



И еще придя в итальянский ресторанчик следует обязательно попробовать, как же у них приготовлена пицца - самое известное и популярное среди итальянских блюд. Пицца от маэстро Луиджи порадовала нежностью теста, аппетитностью начинки, а еще - цена на пиццу вполне бюджетная, как и цены на другие блюда в этом заведении.





Приятно, что можно с удовольствием для себя пообедать или провести вечер, блюда итальянские, а цены на них наши, российские и многим будут по карману. Удобное расположение ресторана в центре Москвы, большие порции блюд, аппетитная и сытная еда.
Моя благодарность ресторану Траттории LUIGI и лично маэстро Луиджи Росси, а также annataliya за приглашение!

Tags: #словомоскве, Еда, Москва
Subscribe

promo lolopynder июль 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →