Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Categories:

Малый, да удалый от Kärcher



Продукция немецкой компании Kärcher широко известна по всему миру. Я бы хотела в этом посте рассказать именно о мойках высокого давления от Kärcher, так как лично имела возможность убедиться в их высокой эффективности во время тестирования. Недаром автомобилисты говорят - если мойка то это Kärcher.

Для того, чтобы тщательно помыть автомобиль, ранее следовало обращаться именно на автомойки. Ведь только там были аппараты высокого давления, с помощью которых легко и просто помыть автомобиль. Не каждый может и хочет часами драить, не правда ли? Данные мойки высокого давления были стационарными, так как их следовало обязательно подключать к электрической сети и к водопроводу, правда некоторые модели позволяли брать воду для мытья автомобиля не из водопровода, а из бочки.

А вот уже в 2017 году в продаже появятся новые классные мойки высокого давления, они портативные, для их использования вовсе не нужен водопровод, а тем более электричество. Такая мойка с легкостью поможет справиться с мойкой велосипеда или скутера, а еще можно помыть лапы собаке и … возможности применения очень широки, насколько фантазии хватит.



Итак, эта мойка высокого давления Kärcher выглядит как кубик, состоит по сути из 3 частей. В нижней части мойки хранятся аксессуары для ее обслуживания - это удобно и практично, считаю. Далее - верхняя часть мойки это двухлитровый контейнер для воды, а еще в мойке есть литиевый аккумулятор и еще минипистолет с насосом.

Одного заряда хватит на 20 минут мойки Kärcher, следует помнить, что двухлитровый контейнер для воды расходуется за две минуты. Правда проще простого снова налить воду в контейнер с помощью дополнительного шланга из ведра.


Пять бар давления, между прочим! Его вполне достаточно, чтобы помыть велосипед или машину, или даже очень резвую собаку. Давление в мойке Kärcher достаточно низкое, и больно не будет. Зарядить мойку можно от электрической сети дома, а если вы на природе где нет электричества - смело подключайте мойку Kärcher к прикуривателю вашего автомобиля, заряжается она 4 часа, это следует помнить.

А какая мойка вам по душе?





Интересно, что компания Kärcher в следующем году предложит потребителям три разных комплектации портативных мини-моек, от 5 до 9 тысяч рублей. Чем сложнее, тем дороже, само собой. Самая дорогая мини-мойка для загородных путешествий, еще есть мойка для владельцев собак и для велосипедистов.

Мне кажется, мини-мойка Kärcher важный и незаменимый помощник в любом доме, особенно для тех людей, кто ведет активный образ жизни, для автомобилистов, велосипедистов, владельцев собак.

А еще я недавно побывала на открытии Kärcher-центра, что на Ленинградке. Интересно, что это самый большой Kärcher-центр в России, всего у компании более 100 центров в 73 городах России. В моей любимой Москве целых десять Kärcher-центров. Москвичи могут быть уверены, что где-то поблизости такой центр обязательно есть. Правда, для того, чтобы посмотреть весь ассортимент компании Kärcher надо ехать именно в центр на Ленинградку, имейте это ввиду. Там есть все необходимое и для домохозяек, и для профессионалов.

Можно быть уверенным в надежности профессиональной техники Kärcher. Недаром совсем скоро именно техника Kärcher будет работать в МЦК и Метрополитене Москвы.



На презентации Олег Минаев, генеральный директор “Керхер Россия” представил не только новую портативную мини-мойку, о которой я писала выше. Еще было интересно познакомиться с хозяйственным пылесосом от Kärcher, а также другой продукцией этой компании.

Если бытовой пылесос предназначен для простой уборки, то хозяйственный пылесос Kärcher может куда больше, ему не страшна земля, бетонная пыль, любой строительный мусор, с легкостью всасывает в себя воду, и все благодаря очень большой силе всасывания. Самый недорогой пылесос WD2 от Kärcher стоит всего 3990 рублей и по карману любому россиянину, модель чуть сложнее WD3P стоит 6990 - тоже вполне доступная цена, на мой взгляд.

Вообще гуляя по этому центру, можно увидеть много интересного. Например, тот самый робот-пылесос, его цена 39199 рублей, он умеет сам очищать свой контейнер на базовой станции, не чудо ли? А еще есть насосы для полива и различные аксессуары к ним, огородники оценят, несомненно. Весь ассортимент не перечесть, лучше увидеть все своими глазами.



А еще на Ленинградке в этом же здании, что и Керхер-центр, расположен и сервисный центр. Правда самостоятельно не придется везти туда продукцию, подлежащую починке, так как мастер сам приедет к владельцу и на месте разберется, если нужно то самостоятельно отвезет в сервисный центр.

В этом же здании расположен сервис-центр, но обычным покупателям не нужно об этом знать - сервис у Керхер устроен так, что мастер сам приезжает к владельцу техники.

Побывав в Kärcher-центре на Ленинградке, я осталась довольна увиденным, и кое-что для себя присмотрела из продукции Kärcher. Ведь именно эта техника высококачественная, по настоящему неубиваемая, каждый может найти для себя именно то, что ему нужно, и по вполне разумной цене.

Tags: Обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →