?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Продукция немецкой компании Kärcher широко известна по всему миру. Я бы хотела в этом посте рассказать именно о мойках высокого давления от Kärcher, так как лично имела возможность убедиться в их высокой эффективности во время тестирования. Недаром автомобилисты говорят - если мойка то это Kärcher.

Для того, чтобы тщательно помыть автомобиль, ранее следовало обращаться именно на автомойки. Ведь только там были аппараты высокого давления, с помощью которых легко и просто помыть автомобиль. Не каждый может и хочет часами драить, не правда ли? Данные мойки высокого давления были стационарными, так как их следовало обязательно подключать к электрической сети и к водопроводу, правда некоторые модели позволяли брать воду для мытья автомобиля не из водопровода, а из бочки.

А вот уже в 2017 году в продаже появятся новые классные мойки высокого давления, они портативные, для их использования вовсе не нужен водопровод, а тем более электричество. Такая мойка с легкостью поможет справиться с мойкой велосипеда или скутера, а еще можно помыть лапы собаке и … возможности применения очень широки, насколько фантазии хватит.



Итак, эта мойка высокого давления Kärcher выглядит как кубик, состоит по сути из 3 частей. В нижней части мойки хранятся аксессуары для ее обслуживания - это удобно и практично, считаю. Далее - верхняя часть мойки это двухлитровый контейнер для воды, а еще в мойке есть литиевый аккумулятор и еще минипистолет с насосом.

Одного заряда хватит на 20 минут мойки Kärcher, следует помнить, что двухлитровый контейнер для воды расходуется за две минуты. Правда проще простого снова налить воду в контейнер с помощью дополнительного шланга из ведра.


Пять бар давления, между прочим! Его вполне достаточно, чтобы помыть велосипед или машину, или даже очень резвую собаку. Давление в мойке Kärcher достаточно низкое, и больно не будет. Зарядить мойку можно от электрической сети дома, а если вы на природе где нет электричества - смело подключайте мойку Kärcher к прикуривателю вашего автомобиля, заряжается она 4 часа, это следует помнить.

А какая мойка вам по душе?





Интересно, что компания Kärcher в следующем году предложит потребителям три разных комплектации портативных мини-моек, от 5 до 9 тысяч рублей. Чем сложнее, тем дороже, само собой. Самая дорогая мини-мойка для загородных путешествий, еще есть мойка для владельцев собак и для велосипедистов.

Мне кажется, мини-мойка Kärcher важный и незаменимый помощник в любом доме, особенно для тех людей, кто ведет активный образ жизни, для автомобилистов, велосипедистов, владельцев собак.

А еще я недавно побывала на открытии Kärcher-центра, что на Ленинградке. Интересно, что это самый большой Kärcher-центр в России, всего у компании более 100 центров в 73 городах России. В моей любимой Москве целых десять Kärcher-центров. Москвичи могут быть уверены, что где-то поблизости такой центр обязательно есть. Правда, для того, чтобы посмотреть весь ассортимент компании Kärcher надо ехать именно в центр на Ленинградку, имейте это ввиду. Там есть все необходимое и для домохозяек, и для профессионалов.

Можно быть уверенным в надежности профессиональной техники Kärcher. Недаром совсем скоро именно техника Kärcher будет работать в МЦК и Метрополитене Москвы.



На презентации Олег Минаев, генеральный директор “Керхер Россия” представил не только новую портативную мини-мойку, о которой я писала выше. Еще было интересно познакомиться с хозяйственным пылесосом от Kärcher, а также другой продукцией этой компании.

Если бытовой пылесос предназначен для простой уборки, то хозяйственный пылесос Kärcher может куда больше, ему не страшна земля, бетонная пыль, любой строительный мусор, с легкостью всасывает в себя воду, и все благодаря очень большой силе всасывания. Самый недорогой пылесос WD2 от Kärcher стоит всего 3990 рублей и по карману любому россиянину, модель чуть сложнее WD3P стоит 6990 - тоже вполне доступная цена, на мой взгляд.

Вообще гуляя по этому центру, можно увидеть много интересного. Например, тот самый робот-пылесос, его цена 39199 рублей, он умеет сам очищать свой контейнер на базовой станции, не чудо ли? А еще есть насосы для полива и различные аксессуары к ним, огородники оценят, несомненно. Весь ассортимент не перечесть, лучше увидеть все своими глазами.



А еще на Ленинградке в этом же здании, что и Керхер-центр, расположен и сервисный центр. Правда самостоятельно не придется везти туда продукцию, подлежащую починке, так как мастер сам приедет к владельцу и на месте разберется, если нужно то самостоятельно отвезет в сервисный центр.

В этом же здании расположен сервис-центр, но обычным покупателям не нужно об этом знать - сервис у Керхер устроен так, что мастер сам приезжает к владельцу техники.

Побывав в Kärcher-центре на Ленинградке, я осталась довольна увиденным, и кое-что для себя присмотрела из продукции Kärcher. Ведь именно эта техника высококачественная, по настоящему неубиваемая, каждый может найти для себя именно то, что ему нужно, и по вполне разумной цене.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Witch in Cevicheria

    Любите ли вы сумеречную эстетику так, как люблю её я? Она дает пищу для интеллекта, для созидания, ее могут понять и принять немногие. Для каждого…

  • Массажный коврик - действие через бездействие!

    Движение - жизнь! И даже с диагнозом, когда врачи запретили поднимать больше 3 кг -я много работаю и веду активный образ жизни. После утомительной…

  • In vino veritas! Спасибо Eurowine!

    Пышного банкета на нашей свадьбе не было, но тем не менее какая свадьба без хорошего вина!? Друзья, вы же знаете, как я люблю вино, изучаю и умею…

Comments

svetuliag
Dec. 8th, 2016 07:28 am (UTC)
я на пылесос засматриваюсь все)




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 13 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com