Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Category:

Улыбаемся, машем и покорно платим


Читая некоторые законы и инициативы, такое впечатление, что их авторы пишут это от балды. Главное предложить, чтобы красиво выглядело и пропиариться, а вот реализация дело десятое, зачем себя утруждать мыслями об этом.

Причем как правило это подается под соусом благих намерений. Что придумано не просто так, а с пользой, надо же им “осчастливить человечество” и причинить добро. Закон Яровой плюс демонтаж воздушных линий связи - все это для нас выльется теперь в отмену безлимитных тарифов.

В рамках борьбы с терроризмом обязывают операторов связи сохранять информацию о интернет-трафике, строить хранилища. Дальше придумали убрать линии связи с домов. Вот только это лукавство. Все кто это придумал, что не понимают, что в конечном счете за все это строительство заплатят простые люди, мы с вами? Понимают, да только им плевать. Они ж хорошие, закон придумали, инициативу предложили, а в остальном как хотите так и выкручивайтесь. Терпите и глотайте молча.

Кстати, уже 20 февраля пойдет “жара” - уберут свыше 500 воздушек, надо же москвичам “добро причинить”, а то слишком хорошо нам живется.

А еще вовсю говорят про отмену безлимитов операторами связи. И эти разговоры имеют под собой основание. Ведь к гадалке не ходи - чтобы отбить свои затраты, операторы связи уберут вовсе безлимитные тарифы. Формально тарифы не повысят, нет. Просто уберут выгодные абонентам тарифы с безлимитным или большим трафиком за разумные деньги. Только бизнес, и ничего личного. Им лишь бы прибыль срубить, а на абонентов тоже плевать.

А мы ведь привыкли уже жить и себе не в чем не отказывать. В игрушки онлайн играть, фильмы скачивать и онлайн смотреть. Мобильным интернетом пользоватся с телефона.

Спасибо благодетелям, теперь придется трафик экономить и забыть, как жили раньше, отвыкать от хорошего. И вместе с тем раскошеливаться - ведь теперь связь и интернет влетит в копеечку.

Так что ребята забудьте теперь про недорогой безлимитный интернет. И не только мобильный, но и домашний. Вообще не будет у нас безлимитки! Наши кошельки теперь вычистят основательно, ведь от интернета и связи не откажемся, люди в массе своей не смогут пользоваться интернетом минимально.

Tags: #словомоскве, Власть, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal