Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Category:

Массажист дома и в дороге 24/7


Москва город постоянного движения. Невозможно просто так сидеть на месте.
У меня как и у многих ненормированный график работы, плюс необходимость достаточно много времени проводить сидя - или за рулем, или за экраном компьютера. В конце дня накапливается усталость, иногда бывает дискомфорт в области шеи, а то и вовсе головная боль.

Как совместить в одном крепкое здоровье, красоту и хорошее настроение? Крепкое здоровье так важно, красота это страшная сила, а хорошее настроение и позитивный взгляд на жизнь помогают пережить все трудности и житейские невзгоды.

И всего этого можно добиться с помощью массажа, вот что удивительно. Это же так просто и приятно! Как жаль, что я не знала этого раньше, скольких испорченных головной болью вечеров можно было бы избежать. Оказывается после массажа уходит головная боль, поднимается настроение, больше энергии, жизненных сил. Массаж это то что нужно молодой и красивой женщине после дня, полного разных забот и дел.

Жаль еще не придумали девочкового робота, который мог бы и квартиру убрать, и завтрак приготовить, и маникюр сделать хозяйке с укладкой волос впридачу. Приходится обходится разными помощниками для жизни - квартиру поможет убрать пылесос, блузку до блеска приведет в порядок утюг, а массаж мне любимой сделает… массажер. И если пылесос и утюг требуют участия человека, то массажер работает сам, а мне остается расслабиться и получать удовольствие от массажа.

Кстати, искала для себя массажер, и смотрела разные предложения. Но больше всего мне понравился массажер Umgee Zzang, который продавался на телеканале БУМ-ТВ - доступная цена, простой в обращении, можно использовать для разного массажа. У меня нет предубеждения против товаров, продающихся через телевизор, ведь еще недавно покупать через интернет было дурным тоном, а сейчас трудно представить нашу жизнь без интернет-магазинов.

БУМ-ТВ - это телемагазин такой, про классные товары можно смотреть по телеку, можно в трансляции на ютубе, а еще есть приложение для iOS и Android. БУМ значит большой универсальный магазин, в котором все вместе - каталоги с разных стран мира, а еще телемагазин и интернет-магазин. В БУМ есть и горячие предложения, и разные акции с вкусными ценами. Но самое главное это товары, такого предложения и ассортимента нет на других площадках, а еще удобный поиск и максимум информации о представленных товарах.

Поделюсь своими наблюдениями от использования Umgee Zzang.
Во-первых, он небольшой и компактный, не занимает много места в квартире.
Во-вторых, я им делаю массаж не только шеи, но и спины. Так приятно размять спинку, после этого такая легкость в теле! А еще можно делать антицеллюлитный массаж попки, ног и бедер! Круто же и все это дома!
В-третьих, его очень удобно брать в длительный автопробег. Автомобильная зарядка входит в комплект. Напряжение от дороги снимает буквально за 15 минут и снова можно в путь дорогу.


Использую массажер Umgee Zzang так - сначала пристегиваю к массажеру ремни, что входят в его комплектацию. Ремни следует вставить в специальные отверстия в массажере. На концах ремней есть липучки для удобной фиксации, можно выбрать для себя оптимальный вариант по длине ремня. Натягиваем руками лямки - регулируем силу, с которой Umgee Zzang делает массаж. А еще с помощью ремней можно располагать Umgee Zzang как угодно, направляя массажер на разные мышцы в том участке тела, который вы выбрали для массажа. Именно поэтому так важно под себя отрегулировать длину ремня - чтобы было комфортно пользоваться.

На корпусе массажера всего три кнопки, нажми на кнопку и получишь результат, мечта осуществится. Кнопка номер один это включить, кнопка номер два это подогрев, кнопка номер три - смена направления вращения. Не запутаешься и не забудешь, что и зачем надо нажимать.



Приятная ткань не вызывает раздражения и аллергии. Дает небольшой тепло эффект)


В комплекте зарядка на 220 и автомобильная.

Самое главное сразу не делать массаж долго, лучше начать с малого, и постепенно понемногу увеличивать время массажа. Важно не навредить, а наоборот - укрепить здоровье и поднять настроение. Не забывайте что один цикл работы массажера это 15 минут.


Мне так нравится, словами не передать. Я довольна и время от времени делаю массаж, стресс и головную боль как рукой снимает. А это самое главное.

Tags: fashion and beauty, ЗОЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →