Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Categories:

Вторая жизнь во сне


Как-то подруга поделилась своим опытом осознанных сновидений. Мне это показалось любопытным - видишь яркие картинки, необычные места, переживаешь новые эмоции. Человек во время осознанного сновидения понимает, что он спит, можно дать волю своему воображению. Все кажется таким причудливым и волшебным, в осознанном сне чуть стирается грань между сном и реальностью.

Правда это интересно? Я решила как-нибудь это попробовать, а вдруг у меня получится. Но в практике осознанных сновидений важен контроль, соблюдение техники безопасности, надо как следует это изучить, а затем попробовать. Все это заставило меня критичнее отнестись к этому, а также к тому, каково мое спальное место, ведь во время осознанного сновидения не должно быть неудобства, иначе ничего не выйдет.

Я давно подумывала, что не мешало бы обновить матрас, поменять его на более удобный. Не скажу, что старый матрас совсем плох, но в последние месяцы стала замечать, что просыпаюсь и не чувствую себя отдохнувшей. А как-то раз даже шею тянуло после пробуждения, чувствовался дискомфорт. Нет ничего вечного, и видимо матрас и правда пора менять на новый, и не ждать, пока начнут болеть шея да спина и придется обращаться к врачу.

Вообще скажу, что как мало мы думаем о том, как и где будем спать. Например в кухне до мелочей продумываем каждую полочку в мебели, а спальней мало кто заморачивается, есть и есть. Но в спальне на кровати мы проводим треть жизни, там и сон, и секс, и отдых - в интернете погулять, книжку почитать. Теперь я наверняка знаю, что обустройство квартиры надо начинать именно с толковой организации комфортного спального места.

Сказано - сделано, меряем матрас на новый. На семейном совете решили оставить прежнюю кровать, так как к ней как раз нареканий нет, и менять ее нет смысла, мне очень нравиться мебель в спальне. Значит осталось дело в малом - выбрать новый матрас и купить. В интернете от предложений в глазах рябило, пришлось запастись терпением, все пересмотреть, принять во внимание и цены, и ассортимент, и качество. Все же матрас это покупка не на один месяц, надо все изучить и поразмыслить, прежде чем принимать решение. На поиск оптимального варианта у меня ушел не один час, но я нашла то что мне нужно на сайте Промтекс Ориент серия Rest https://matras-promtex.ru/matrasi/seriya_rest/ , и этим чрезвычайно довольна.

Сам сайт Промтекс Ориент удобный, можно задать разные критерии для поиска, отмечу также хорошее описание к каждой серии и к каждой модели матраса. Задала поиск по нужному мне размеру, и потом выбирала из представленного. Ассортимент сразу скажу неплохо, было из чего выбирать, пришлось призадуматься.

Я решила не мудрить, и не покупать слишком дорогой матрас, зачем платить за понты лишние деньги. Серия Rest представлена матрасами российского производства средними по цене, при этом они хороши по качеству и функциональности. Матрасы эти не уступают импортным, но при этом доступная цена и скидка 25% впридачу.

Rest Кокос это матрасы повышенной жесткости, пружинные и классические. Обивка матраса выполнена из практичного жаккарда, стеганого по всей поверхности. Блок “Боннель” это основа матраса, надежные и качественные стальные пружины должны долго служить. А еще это наполнитель из копры, экологичный материал плюс съемный чехол, удобно стирать.

За такие деньги считаю я получила прекрасный матрас, удобный, надежный и качественный. Сплю на нем и сразу почувствовала разницу по сравнению со старым матрасом. Теперь можно попробовать и осознанные сновидения практиковать, хорошо что теперь мне не грозит головная боль после пробуждения, а только радость от утра и нового дня.


Tags: ЗОЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal