Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Форсаж 8 #madeinrussia





Фильм “Форсаж” это именно мое, так как там автомобили, дорога, большая скорость и большой риск. Поэтому я очень ждала выхода 8 части этого фильма. Ведь каждый новая часть лучше предыдущего. Мировой рекорд по сборам в первый уикэнд - это о многом говорит.

Когда машина в “Форсаже” пересекает финишную черту, то сердце замирает у зрителя. Когда мы думаем, что машина заглохла, то неожиданно она разгоняется с новой силой. Изматывающие гонки, что кажется уже все, в следующую секунду герой разобьется в машине… именно это и многое другое есть фильм “Форсаж”.

И не важно, что в 8 части мало что осталось от той легендарной первой. Есть Вин Дизель, есть красота и мощь стритрейсинга, и такое удовольствие видеть эти гонки на большом экране. На мой взгляд, 8 часть “Форсажа” это все то лучшее что было из всех предыдущих частей.




Начинается фильм в Гаване, там Летти и Доминик наслаждаются любовью, жизнью, друг другом. Но их уединение прерывается гонкой, как же без этого, где Дом будет бороться за то, чтобы сохранить свой статус. Ведь Дом будет не Дом, если не докажет всем, что он лучший. Яркое и зажигательное начало фильма, интриганка Сайфер, которая предлагает Торетто работать на нее, против его друзей, показав ему что-то на смартфоне…

Команда под началом молодого командира способна ли остановить Торетто и в очередной раз спасти мир? Вы узнаете это, когда посмотрите фильм. Зритель находится в напряжении в течении всего фильма, интрига сохраняется, и это чертовски здорово. И если прежде “Форсаж” напоминал боевик, то 8 часть это ошеломительный экшн, зрителю весь фильм невозможно оторваться от экрана.



Отмечу также прекрасный актерский состав, актеры подобраны великолепно, в этом создатели “Форсажа” не просчитались. Каждый из актеров звезда, играет умопомрачительно, Вин Дизель не стар, а суперстар!

Обычно крутая первая часть, максимум вторая, к третьей уже смотреть нечего. Но “Форсаж” против всех правил и показал зрителям обратное. Не знаю, снимут ли 9 часть, и какой она будет. Но 8 часть “Форсажа” это невероятно интересно и круто. “Форсаж” не только быстрый, но и свежий, яростный, забавный. Похоже, создателям 8 части удалось прыгнуть выше головы и показать зрителям отличное кино!

За приглашение спасибо Агентству русского блогера в России

Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments