Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

У чужих соринку видят, а у себя бревна не заметят?


Иногда в коррупции уличают статусных чиновников, а иногда - людей не столь заметных, но интересных по другим причинам. Вот пример второй ситуации: стало известно, что соратник Навального, сибиряк Сергей Бойко, скрывает свои доходы - а при этом за год он вместе со своей спутницей посетил курорты в множестве стран, в том числе таких дорогих, как Бразилия, Мексика и Таиланд. Судя по их постам в социальных сетях, пара останавливалась в фешенебельных отелях и занималась дорогостоящим хобби (вы знаете как дорого заниматься дайвингом? поверьте, очень дорого).

Очевидно, суммарная стоимость такого отдыха должна оцениваться в миллионы рублей, что заметно превышает доходы среднего новосибирского индивидуального предпринимателя.

Я не люблю считать чужие деньги, речь вообще не об этом. Речь идет о том, что оппозиция не может себе позволить иметь в своем составе людей, которые бросают тень на деятельность всего фонда. Получается, что вся работа Фонда борьбы с коррупцией – просто фикция и «у чужих соринку видит, а у себя бревна не заметит»?

В общем в петиции все подробно написано. Налоговая проверка, уверена, покажет кто тут борец, а кто коррупционер!

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments