?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ремонтное настроение...

Давно подумываю о ремонте, надо мою девачковую квартиру сделать уютным семейным гнездышком. Да и мои милые собачки кое-где “постарались”, надо это исправить, как будто ничего и не было. Почему до сих пор не решалась на ремонт? Поговаривают что один ремонт сродни двум переездам, хлопот много, да и надо понимать, как и что делать, какие материалы покупать, придумать новый дизайн интерьера.

Сначала подумывали частично сделать самим, но прикинули и поняли что лучше доверить ремонт тем, кто в этом хорошо разбирается. Каждый должен заниматся своим делом. А то считается, что каждый в состоянии сделать сам ремонт у себя дома. Может так было в советские времена, когда хирурги на работе оперировали утром, а дома вечером красили окна. Но сейчас технологии ремонта настолько усложнились, что не имея знаний, навыков и опыта “запороть” ремонт легче легкого, а ведь строительные материалы качественные дороги. Легко испортить и влететь в копеечку.

Так что пусть нашим ремонтом занимаются те, кто умеет это делать и делает отлично. Тем более что стоимость таких услуг вполне разумная, и мне по карману. Так что одну заботу долой, с дизайном в целом тоже разобрались, основное придумали вместе с любимым, а детали и мелочи уже в процессе ремонта прояснятся. Оставалась последняя проблема - кому именно доверить наш ремонт. Однако решение проблемы чудесным образом нашлось само собой.

Любимый меня подсадил на “Камеди Вумен”, я теперь знаю там всех актеров и смотрим обязательно каждый выпуск. Ценю хороший юмор, и люблю смеяться от души, ведь говорят что смех продлевает жизнь и делает женщину еще красивее. Да и когда в течении дня приходилось работать, вечером хочется расслабится, радоваться жизни, смеяться и “пусть весь мир подождет”.

И вот случайно попадаю на статью, где актрисе из “Камеди Вумен” Маше Кравченко делали ремонт. Началась эта история с того, что Маша позвонила в одну из компаний, и ей там подсказали как сделать дизайн интерьера, а потом сделали ремонт, и получилось все супер. Звезды это звезды, впрочем если очень захотеть, то и у меня, очаровательной феи, тоже все получится. И я могу обратится в эту же компанию, что и Маша Кравченко.

Сказано - сделано! И вот я уже на сайте Компании http://www.remont-f.ru/ , ведь именно они делали ремонт и Маше Кравченко и многим другим звездам. И если для профессионалов это дело привычное, то я как фея лучше буду заниматься чем-то милым девачковым и позитивным. Так как там и ремонт сделают, и то что мы заранее придумали по дизайну - нам помогут реализовать самым лучшим образом. Ну и подскажут, где что не так из того что мы ранее планировали, ведь профессионалам виднее что лучше.

Ведь из передачи “Ремонт по-честному” очень хорошо видно, как сделан ремонт у Кравченко, и у других звезд. Ребята работают быстро и при этом старательно и качественно. Ну и результат налицо, о такой красивой квартире мечтает каждая хозяйка. Особенно когда есть на кого положится в вопросе ремонта и снять с себя эту ответственность.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
x_lenka_x
Apr. 25th, 2017 12:57 pm (UTC)
lolo, не думаешь сделать пол в кухне белым?
Смотрится легко, любая мебель под него хороша будет
bleubarbe
Apr. 25th, 2017 05:47 pm (UTC)
Не знаю этой фирмы, но мой совет: обратись сразу в 2-3 фирмы, как можно точнее объясни свой заказ, получи в каждой смету (обязательно!) и сравни цены. Можно реально сэкономить.

И еще - про каждую фирму почитай отзывы в интернете, особенно отрицательные. Если таковых много - лучше с таким подрядчиком не связываться.
( 2 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу без малого 10 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com