Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Ремонтное настроение...

Давно подумываю о ремонте, надо мою девачковую квартиру сделать уютным семейным гнездышком. Да и мои милые собачки кое-где “постарались”, надо это исправить, как будто ничего и не было. Почему до сих пор не решалась на ремонт? Поговаривают что один ремонт сродни двум переездам, хлопот много, да и надо понимать, как и что делать, какие материалы покупать, придумать новый дизайн интерьера.

Сначала подумывали частично сделать самим, но прикинули и поняли что лучше доверить ремонт тем, кто в этом хорошо разбирается. Каждый должен заниматся своим делом. А то считается, что каждый в состоянии сделать сам ремонт у себя дома. Может так было в советские времена, когда хирурги на работе оперировали утром, а дома вечером красили окна. Но сейчас технологии ремонта настолько усложнились, что не имея знаний, навыков и опыта “запороть” ремонт легче легкого, а ведь строительные материалы качественные дороги. Легко испортить и влететь в копеечку.

Так что пусть нашим ремонтом занимаются те, кто умеет это делать и делает отлично. Тем более что стоимость таких услуг вполне разумная, и мне по карману. Так что одну заботу долой, с дизайном в целом тоже разобрались, основное придумали вместе с любимым, а детали и мелочи уже в процессе ремонта прояснятся. Оставалась последняя проблема - кому именно доверить наш ремонт. Однако решение проблемы чудесным образом нашлось само собой.

Любимый меня подсадил на “Камеди Вумен”, я теперь знаю там всех актеров и смотрим обязательно каждый выпуск. Ценю хороший юмор, и люблю смеяться от души, ведь говорят что смех продлевает жизнь и делает женщину еще красивее. Да и когда в течении дня приходилось работать, вечером хочется расслабится, радоваться жизни, смеяться и “пусть весь мир подождет”.

И вот случайно попадаю на статью, где актрисе из “Камеди Вумен” Маше Кравченко делали ремонт. Началась эта история с того, что Маша позвонила в одну из компаний, и ей там подсказали как сделать дизайн интерьера, а потом сделали ремонт, и получилось все супер. Звезды это звезды, впрочем если очень захотеть, то и у меня, очаровательной феи, тоже все получится. И я могу обратится в эту же компанию, что и Маша Кравченко.

Сказано - сделано! И вот я уже на сайте Компании http://www.remont-f.ru/ , ведь именно они делали ремонт и Маше Кравченко и многим другим звездам. И если для профессионалов это дело привычное, то я как фея лучше буду заниматься чем-то милым девачковым и позитивным. Так как там и ремонт сделают, и то что мы заранее придумали по дизайну - нам помогут реализовать самым лучшим образом. Ну и подскажут, где что не так из того что мы ранее планировали, ведь профессионалам виднее что лучше.

Ведь из передачи “Ремонт по-честному” очень хорошо видно, как сделан ремонт у Кравченко, и у других звезд. Ребята работают быстро и при этом старательно и качественно. Ну и результат налицо, о такой красивой квартире мечтает каждая хозяйка. Особенно когда есть на кого положится в вопросе ремонта и снять с себя эту ответственность.

Tags: Ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments