Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Categories:

Стильный фитнес-трекер или умная бижутерия



Принято считать, что фитнес браслеты нужны тем, кто профессионально занимается спортом. Это вовсе не так, прочитав мой пост, вы поймете, что такие браслеты нужны всем, кто ведет активный образ жизни, так как это здорово помогает везде успевать и оптимизировать время. Я вас заинтриговала? Тогда читайте дальше рассказ о том как Фея, вскоре станет богиней фитнеса и зачем вообще эти самые фитнес браслеты.

У меня уже есть UP и Mi Band фитнес браслеты, однако у них слишком строгий и консервативный дизайн, хотелось бы чего-то более изящного и женственного. Было бы идеально, чтобы этот фитнес браслет еще и сочетался с моими любимыми классическими платьями и шпильками. Но счастье есть и мои желания иметь фитнес браслеты моей мечты наконец исполнились, чудеса бывают, особенно если этого хотеть вот так сильно-сильно.

Итак, представляю вашему вниманию классный и стильный фитнес браслет Xiaomi (Huami) Amazfit, который покорил меня изысканным дизайном и удобством использования. Xiaomi в России знают не все, хотя в активе компании и весы, и фитнес-трекеры и еще много полезностей, например микрочип-шагомер в кроссовках Li-Ning. Однозначно можно говорить о премиальности Amazfit, этот гаджет для людей, знающих себе цену.

Как театр начинается с вешалки, так Amazfit - с упаковки. Практичная и ярко-черная упаковка, ничего лишнего, внутри трекер-бублик из оксида циркония и беспроводное зарядное устройство. Оксид циркония другими словами это керамика, так что корпус именно керамический, без каких-либо разъемов. Дело в том, что зарядка гаджета осуществляется через индукционное зарядное устройство. Синхронизация Amazfit проводится через Bluetooth, отлично придумано, не правда ли?

Amazfit бывает либо с молочно-белым корпусом и золотой застежкой либо черным Equator, также можно выбрать удобный браслет - либо ремешок из кожзаменителя, либо полиуретановый Equator вариант-унисекс.



Amazfit немного похож на первую версию Mi Band, но это только на первый взгляд. Amazfit намного круче и функциональнее. Благодаря Amazfit человек, ведущий активный образ жизни, может знать следующее - какое расстояние прошел, сколько шагов при этом сделал и калорий потратил. Также у Amazfit есть для бега специальный режим в помощь тем, кто не представляет своей жизни без пробежек. Кроме того есть функция отслеживания маршрута при взаимодействии с GPS-датчиком смартфона.



Впрочем это еще не все. Amazfit это и мониторинг сна, и умный будильник, и даже уведомления о входящих звонках. Можно быть уверенным в том, что сон будет сладким и крепким, после сна проснешься вовремя, и не пропустишь важный звонок. Батареи хватит на неделю, вполне достаточно, не правда ли? Так что нет нужды носить с собой индукционное зарядное устройство. Заряжается фитнес-браслет быстро, всего час, так что долго ждать не придется.

Мой фитнес браслет #Xiaomi (#Huami) #Amazfit просто супер, словами не передать, как я им довольна. Правда теперь у меня не получится проспать, зато не опоздаю на важную встречу и всегда буду на связи.

Tags: #amazfit, #huami, #xiaomi, fashion and beauty, gadget, xiaomi, ЗОЖ, Обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal